V
Valeriya
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Пришла на занятия с дочкой в Продленку (Звездара, 5 минут от Ташмайдана) - тут потрясающее пространство 🔥🔥🔥🔥
Локации супер удобная, есть парковка в бизнес-центр ZIRA (первый час там бесплатно)

Мое впечатление от места отличное, рекомендую!
Ответов: 21
P
Pavel
А что за занятия? Есть сайт?
I
Inna
можно какие-нибудь явки-пароли, пожалуйста
V
Valeriya
Inna
можно какие-нибудь явки-пароли, пожалуйста
Ответила и администраторы удалили ответы, прекрасно конечно
Это продленка (так и называется)
Е
Елизавета
Расскажите пожалуйста поподробнее, что там.
S
Svethen
5 минут от ташмайдана на чем?
V
Valeriya
Svethen
5 минут от ташмайдана на чем?
Пешком, детским малышковым шагом 7-10 наверное
М
Марина
Как называется?
V
Л
Любовь
Мы тоже сегодня ходили в "Продленку" на пробное занятие кружка по иллюстрации к талантливой Жене Гороховой)) Дети 6-7 лет, делали из картона своих героев к будущей книжке. Хочу попробовать у них ещё в будни Литературный клуб и Игру в глину (по типу как Лельчук). Везёт тем, кто в этом районе живёт, а то мы из далека перлись..
V
Valeriya
Любовь
Мы тоже сегодня ходили в "Продленку" на пробное занятие кружка по иллюстрации к талантливой Жене Го…
Я еще водила дочку на глину на прошлой неделе и ей так понравилось, говорит будет туда всегда ходить (категоричность 4 летки конечно, но общее впечатление у нее восхитительное)
Л
Любовь
Valeriya
Я еще водила дочку на глину на прошлой неделе и ей так понравилось, говорит будет туда всегда ходит…
Ну, это же Игра в глину - там прекрасная... методология внутри зашита)) я бы и сама осталась поиграть.. Терапия прям, а не глина)) вроде как и общее дело делают, но сам свой кусочек творишь как хочешь))
Л
Любовь
Tatyana
А у них есть сайт какой-нибудь? Как вы узнаете про кружки?
А здесь можно ссылку на них дать? Я часто смотрю, какие новые проекты появляются наших талантливых ребят в СветлоСпейс (творческий коворкинг). Списываюсь с ними, спрашиваю в какие дни ещё можно, если в предложенные не могу. Вот сейчас чудный курс по линогравюре начался для творческих подростков и взрослых, например. Младшая моя подсела на фокусы)) Попробовала с Игорем один раз ловкость рук - и умоляет меня ходить дальше на кружок по фокусам. "Продленку" - русские ребята вот прям только что открыли. Здорово бы было если в нашем Новом Белграде тоже пооткрывали бы наши свой места. А то далеко и обременительно ездить если без авто. Мы тут сходили и на одну сербскую семейную Радионицу- 1200дин, Механические игрушки учились делать... Спрашиваем детей неужели сами такую коробочку намастерили-не, говорят. Мы только нарисовали и отдали, а преподы сами все склеили вернули.. Но наверняка очень хвалили наших деток😜
О
Ольга
А можно ссылку на инстаграм/телеграмм?
Где они там живут))
D
Daria
Добрый день, а можно ссылку на сайт или что-то где почитать о занятиях и т.д

Похожие вопросы 🇷🇸