A
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Доброе утро)

Мне нужно сделать нотариальнозавененную копию российского паспорта, подскажите, пожалуйста, проходил ли в принципе кто-то такую процедуру в Белграде (не через консульство!), или может кто-то поделится контактом нотариуса, у кого можно проконсультироваться по этому вопросу
Ответов: 11
С
Света
Вам случайно не для открытия счета в поштанска ?
A
Anastasiia
Света
Вам случайно не для открытия счета в поштанска ?
Нет, для апостилирования диплома без моего присутствия
S
Saša
Я читала, что можно сделать так: идете к местному нотариусу, делаете нотар копию. Потом в рф делаете нотариально заверенный перевод этой копии. Примерно так, можно позвонить нотариусу в рф узнать.
Ещё можно в стране, подписавшей минскую конвенцию 1993 г.
A
Anastasiia
Saša
Я читала, что можно сделать так: идете к местному нотариусу, делаете нотар копию. Потом в рф делает…
Спасибо) да, я знаю процедуру заверения доверенности, просто что переводить во внутреннем паспорте рф -ума не приложу, хотелось бы узнать о реальном опыте)
В
Вероника
Anastasiia
Спасибо) да, я знаю процедуру заверения доверенности, просто что переводить во внутреннем паспорте …
Добрый день, мы с мужем тоже в процессе, но выяснили требования: заявление в эл виде плюс сканы паспортов, тч посылать будем доверенность и дипломы а паспорта не требуются
A
Anastasiia
Вероника
Добрый день, мы с мужем тоже в процессе, но выяснили требования: заявление в эл виде плюс сканы пас…
Интересно, потому что сегодня на госуслугах прочитала, что если не сам подаешься, то нужна копия паспорта заверителя и нотариальнозаверенная копия держателя диплома, если не прииносят оригинал паспорта
N
Nadya
Anastasiia
Нет, для апостилирования диплома без моего присутствия
Там ещё нужны генеральная доверенность и нотариальная копия нотариальной доверенности - знаете? 🤔 Я на мужа так делала в МО… несколько раз ездила переделывать 🙈
В
Вероника
Anastasiia
Интересно, потому что сегодня на госуслугах прочитала, что если не сам подаешься, то нужна копия па…
Мы непосредственно с работником минобр по эл почте общались, такая информация
A
Anastasiia
Nadya
Там ещё нужны генеральная доверенность и нотариальная копия нотариальной доверенности - знаете? 🤔 …
Нет, не видела, видела, что нужен нотариальное заверение, если была составлена на иностранном языке, следовательно нужен перевод и заверение. И видела, что доверенность предоставляется без возврата..

Всем спасибо за ответы)

Похожие вопросы 🇷🇸