T
Tatiana
7 февраля 2023 г.
Друзья, вчера эта женщина пыталась устроиться ко мне няней. Она в Белграде.
Будьте осторожны.
К счастью, я дала ей всего 300 динар на автобус, т к ее «обокрали в такси».
В работе отказала.
Интуитивно что-то не по себе было.
Будьте осторожны.

https://holod.media/2022/09/14/i_am_svetlana_bogacheva/?fbclid=PAAaYNN9uME7UahR7ARM83DH4lvS58tkoam33pRKkdzH5cliQ6TQiccNufcMs
Ответов: 17
S
Sasha
Жесть 🙈 а где вы ее нашли ?
T
Tatiana
Sasha
Жесть 🙈 а где вы ее нашли ?
Она сама мне написала. По объявлению в группе «Белград. Объявления». Выше скриншот переписки.
M
Mary
Tatiana
Она сама мне написала. По объявлению в группе «Белград. Объявления». Выше скриншот переписки.
А как вы нашли статью про мошенницу и поняли , что это именно она?
T
Tatiana
Mary
А как вы нашли статью про мошенницу и поняли , что это именно она?
Совершенно случайно, я рассказала другу что ко мне пришла девушка, которая явно что-то врала. И он ответил мол да, таких сразу надо выгонять. А то мало ли. Вдруг она как Светлана Богачева. И прислал мне ссылку на статью. Я открыла ссылку, и увидела что это 100% она.
T
Tatiana
Дејан
Друг Влад Чижов ?
Нет. Друг из Петербурга. Он просто читал в твиттере недавно о ней, и сразу вспомнил.

Здесь в видео, интервью с ней. Можно хорошо запомнить внешность.

https://youtu.be/qqQTo3YRCpU
A
Alina
Ох только вчера смотрела про неё выпуск у Редакции. Как хорошо, что вы послушали свою интуицию😬
A
Anastasia
Спасибо за предупреждение. Моя няня фобия заиграла новыми красками)
K
Kira
Anastasia
Спасибо за предупреждение. Моя няня фобия заиграла новыми красками)
Дааа, это вот мой основной аргумент при выборе садик/няня
N
Natalia
Спасибо, что написали ! Мне вот сейчас тоже пишет женщина по поводу работы, долго общались , договорились на встречу, я написала адрес ( зря), а когда попросила скрин паспорта -она удалила всю переписку и все 🤷🏻‍♀️ Вот и что это было ? Непонятно 🫤
T
Tatiana
Natalia
Спасибо, что написали ! Мне вот сейчас тоже пишет женщина по поводу работы, долго общались , догово…
Ничего хорошего, думаю. Вы молодец, я ворона даже паспорт не спрашивала, теперь буду.
K
Kira
Natalia
Спасибо, что написали ! Мне вот сейчас тоже пишет женщина по поводу работы, долго общались , догово…
Вопрос вдогонку. А у клинеров тоже нормально паспорт спрашивать? Я что-то нет, и сейчас напряглась.
A
Alina
Natalia
В Москве я просила скан паспорта и за мой счёт просила сделать анализы на ВИЧ + туберкулёз. Было две няни, обе отреагировали спокойно. Я всё же не стул им доверяю, а ребенка🙄 считаю нормальной просьбой
А
A
Alina
Александра
Так интересно, почему именно ВИЧ, а не гепатит и сифилис?
Я не дописала, , имела в виду стандартный набор, ВИЧ, гепатиты и сифилис.
T
Tatiana
Alina
Я не дописала, , имела в виду стандартный набор, ВИЧ, гепатиты и сифилис.
Из перечисленных заболеваний бытовым путем заразиться возможно лишь сифилисом. Но он, к счастью очень редкое уже явление.
А вот флюшку спрашивать стоило бы. Туберкулеза много и он опасен. Но мы конечно никто этого не делаем.

Похожие вопросы 🇷🇸

Лилия
9 февраля 2023 г.
Друзья, пишут , что в Белград приехала известная мошенница Светлана Богачева, она уже встречалась с людьми и одних уже успела обмануть, она представляется педиатром иногда, будьте аккуратны
вот что пишут!
Мы идентифицировали ее, так как она встречалась уже как минимум с тремя семьями.
В одной семье уже успела обмануть, рассказав, как обычно, что ее ограбили, и ей выдали небольшую сумму "на такси". Есть фильм о ней. Из нашего паблика я ее в момент выставила по первому сообщению. Но девушка сначала опубликовала объявление в группе Объявления в Белграде, где Светлана Богачева ее и нашла. Светлана представляется педиатром, одна семья спросила паспорт и сфотографировала его. Пожалуйста, будьте внимательны и бдительны!
И расшарьте где только возможно информацию о Светлане, пожалуйста!
https://holod.media/2022/09/14/i_am_svetlana_bogacheva/...
https://youtu.be/qqQTo3YRCpU
Ангелина
23 февраля 2024 г.
Доброе утро, вчера писала по вопросу заполнения «здравствени лист» , который дают при зачислении в сад / предшколску . Сходила к медсестре при детском саде (мы идем в государственную предшколску) она сказала что к сожалению принять заполненный лист частным врачом они не могут . Только государственным.
Здесь я сталкиваюсь со следующей проблемой. У меня на данный момент нет ОМС. Только частная страховка от Wiener.
Как я поняла ( возможно неправильно) я могу оформить ОМС только когда на руках радна дозвола, но я только документы на нее подаю в понедельник/вторник и готовиться она будет до двух месяцев . ВНЖ у меня на основании открытия ДОО , налоги плачу за себя ежемесячно 14.100 динар как за директора.
Подскажите что делать мне в данной ситуации? Может кто-то знает как заполнить эту карту «здравствени лист» у гос врача ? Или как получить ОМС без радной дозволы. Ждать 2 месяца и ещё недели 2 все оформлять это долго для меня. Так как дочка тогда походит всего 2 месяца май и июнь . И уже в первый класс, хотела чтобы она имела возможность подольше позаниматься в предшколске перед 1 классом .
Igor
13 августа 2024 г.