K
Ksenia
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите , пожалуйста , где можно найти надувной круг и нарукавники детские для бассейна ?)
Ответов: 13
О
Ольга
В декатлоне
K
Ksenia
Ольга
В декатлоне
Спасибо! Смотрела там на сайте , чего то не увидела ничего ( только шапочки , шлепки и очки для плавания
S
Saša
Нарукавники есть в декатлоне на Уральской. Надувные круги там сейчас только на малышей. Еще на малыша есть надувной круг swim trainer в магазине при бассейне Ташмайдан (который на улице за углом в здании бассейна).
Мы круг в итоге купить не смогли, купили такую штуку:
S
Saša
Ksenia
Ооо, спасибо ! Зайду туда ! Такая штука не хуже круга ))
Они там 15-30 кг и по-моему второй размер больше, если не ошибаюсь
K
Ksenia
Saša
Они там 15-30 кг и по-моему второй размер больше, если не ошибаюсь
Тогда скорей моя дохлятик 11 кг оттуда вывалится )) но все равно забегу , не подумала , что при бассейнах могут быть магазины )
S
Saša
Ksenia
Тогда скорей моя дохлятик 11 кг оттуда вывалится )) но все равно забегу , не подумала , что при бас…
А вам первый размер swim trainer тогда скорее всего подойдет? Который красный
K
Ksenia
Saša
А вам первый размер swim trainer тогда скорее всего подойдет? Который красный
Такой должен был супер ! Спасибо огромное за наводку!
Д
Дејан
Ksenia
Такой должен был супер ! Спасибо огромное за наводку!
В бассейне используется доска для плавания.Сколько помню,раньше даже не пускали такие средства.
S
K
Ksenia
Дејан
В бассейне используется доска для плавания.Сколько помню,раньше даже не пускали такие средства.
У нас бассейн в спа отеле ) и ребенку 2,5 года , думаю доска рановато и не для наших целей )
Д
Дејан
Ksenia
У нас бассейн в спа отеле ) и ребенку 2,5 года , думаю доска рановато и не для наших целей )
Да,на бассейне Ташмайдан, есть правила,где запрещено использовать всё что на пляже привыкли.

Похожие вопросы 🇷🇸