Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто в старом городе водит на танцы; рисование детей? Интересует для девочки почти пять лет.
Ссылки видела, хотелось бы личное мнение и советы. Спасибо
Ответов: 1
Все еще надеюсь на рекомендации!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Olja
22 сентября 2023 г.
Добрый день, родители! А посоветуйте какие-нибудь кружки для ребенка 3.5? (капоэйру и спорт видела) хотелось бы какого-то творчества: музыка, рисование, лепка.
Ответов: 5
Anastasia
13 мая 2024 г.
Родители, добрый вечер.
А есть тут те,кто водит своих деток в мега Кидс 5? хотелось бы почитать свежих отзывов. Есть вопросики,так сказать 😄
Helga
4 марта 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста. Может кто-то знает преподавателя пения для ребёнка 5 лет? Или занятия хором? Идеально новый белград или земун. Спасибо!
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Яна
17 января 2024 г.
Мамочки, подскажите какие нибудь развивашки для девочки 5 лет? Ребенок очень творческий, реньше увлекалась рисованием и лепкой
Ответов: 8
Светлана
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, а есть кто с Вождоваца? Мне нужно узнать про секции для подростков. Танцы, балет, йога. Мне для дочери 15 летней. Сербские желательно. А то наши ценники задирают
Светлана
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, дорогие родители! Я мама 15 летнего юноши. Подскажите, пжл, как организовываете здесь досуги? В школе учится, но друзей пока, к сожалению, не нашел, а пообщаться очень хочется со сверстниками. Не знаю, что придумать, может скооперироваться или познакомить? Нашла карту, но она не открывается до конца почему то, может быть, кто то откликнется))
Ответов: 18
Elena
15 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, где посмотреть занятия для ребенка(танцы, рисование, английский)? Дочка, 9 лет.
Приехали 2 дня назад, будем рады новым знакомствам😊
Ответов: 2
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Анна
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в районе Звездара, отдавал кто нибудь в детский сад своих детей? если да то расскажите свои впечатления и примерную стоимость. Ребенку 4 года.
P.S. :правила группы я прочла!
Ответов: 14