Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, трансфер с детским автокреслом 🙏🏻 ребенку 2 года
Я по чату искала, понимаю, что такси с автокреслом не приедет, поэтому интересует именно трансфер
Ответов: 2
T
Toma
есть телефон водителя из отеля, он берёт заказы, говорит на сербском и английском
E
Elena
https://t.me/beogradsadecom/37960
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
4 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Вопрос про такси.
Хотим на Яндекс.Такси доехать с ребенком. Там нет кнопки «детское кресло».
Хочу понять, можно ли так доехать с ребенком на руках, будучи пристегнутым? Кто ездил?
Ответов: 1
Alexey
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с проездом детей до 2х лет в электричке - платно (в т.ч. с учётом коляски) или бесплатно? Планирую купить билеты до НС в приложении, но пока не понял, что оплатой проезда ребёнка (если требуется)
Ответов: 6
Olga
8 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как купить ребенку проездной на автобус? Я себе через приложение покупаю. А ему пока не понимаю как
Ответов: 5
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно в трамваях, автобусах могут ездить? И как тут устроена оплата? Если 2 взрослых с 2 детьми едут, то оплачивать за 4-х? Сейчас только через смс покупка билета? На 9011 написать А90?
Ответов: 14
Inessa
19 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто делал недавно визаран: говорят, что надо ехать туравтобусом, чтоб на границе случайно не остаться без водителя, тк просто на авто с водителем можно попасть на какой-то досмотр
У нас просто двое детей маленьких, в автобусе не хотелось бы 🫠
Как проходил у вас визаран?
Ответов: 7
Evgenii
8 мая 2024 г.
Привет! Вопрос про авиакомпанию визз-эйр, вдруг кто летал с детьми 2-3-4 года, там можно у трапа коляску сдать?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgenii
8 мая 2024 г.
Привет! Вопрос про авиакомпанию визз-эйр, вдруг кто летал с детьми 2-3-4 года, там можно у трапа коляску сдать?
Ответов: 2
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, по поводу оплаты в транспорте, очень много уже читала в чате, много разных мнений, если я еду с дочкой 9 лет, мне надо оплатить проезд за себя? За детей понимаю что точно не надо
Ответов: 15
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения