Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
7 февраля 2023 г.
я немножко почитываю про ругательства, готовлюсь отличить) употреблять скилла не хватает, так хоть так, пассивно!
Ответов: 2
В
Валентина
Насколько я поняла, если похоже на курицу и спички, то это явно ругательства
А
Ањ
Валентина
Насколько я поняла, если похоже на курицу и спички, то это явно ругательства
ну это совсем явное уже, даже взрослые знают)
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгений
2 декабря 2022 г.
меня позабавила тема со склонениями (или как там это называется.. забыл уже). В общем они говорят не "я могу", а "я можем" :) Типа так уважительно к себе)) на Вы))
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Irin
13 марта 2023 г.
смотрю, по лорам грустно как-то с отзывами. мб, есть новые? можно предлагать себя, только если вы уверены, что вы строго докмед)
бг, краг
Медицина в Сербии
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Медицина в Сербии
Denis
19 мая 2024 г.
я успел сгонять на природу, пожрать шашлыков, пофоткать кота, а вы всё про стрелки на секциях?
горжусь вашей стойкостью)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
anna
20 января 2023 г.
Так давайте уже свою сыроедческую агрессию уменьшайте:)))) скушай яблочко,мой свет!)
Медицина в Сербии
anna
20 января 2023 г.
Все давайте тише,тише,вернёмся к моркови))) меня то тема давно отпустила,это Сербия чат,тут ваша пропаганда сыроедения просто не прокатит,не Убуд🤣
Тут диета мясной стол номер 1 у нормальных людей:))
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
5 мая 2023 г.
Прелесть какая))
"Я много зарабатываю, поэтому у всех все в россии хорошо"
Это так плохо, что выглядит как троллинг
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21