Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Вдруг уже кто-то нашёл решение и сможет подсказать. Появился ли способ переводов денег в Россию?
Ответов: 2
Н
Наташа
почтовый перевод (мы не пробовали), чаты по обмену
О
Ольга
Наташа
почтовый перевод (мы не пробовали), чаты по обмену
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Azaliya
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сможет подсказать хорошего риэлтора и переводчика в Белграде и возможный способ перевода денег из России?🙏🏽
Буду очень благодарна!
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ghandi
16 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто нибудь переводил деньги через Western Union в Россию на счёт сбербанка? И есть ли альтернативы? Заранее спасибо
Ответов: 6
Tanya
28 октября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто то не против поделиться дешевым способом перевода денег из РФ в Сербию, на счет юр лица. Знаю про Райффайзен банк, но может быть есть альтернативы? У компании открыт счет в Экспобанке
Serbia / Сербия: место для общения
Viktoria
30 июня 2023 г.
Может ли кто нибудь подсказать,на карту райфа(открыли тут),из Европы деньги как быстро приходят и могут ли они зависнуть где нибудь?перевели пробную сумму,пуш пришел о переводе,а баланс не изменился.есть ли у кого опыт в этом вопросе?
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
📵
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться отправлял ли кто то из России деньги почтовыми переводами? Через почту России. Заранее спасибо за ответ
Kudvin
24 мая 2022 г.
Друзья-товарищи, скажите на милость, нашел ли кто-то из вас оптимальный способ перевод денежных средств из России в Сербию? Поделитесь пожалуйста.
Роман
20 октября 2022 г.
Всем привет. Есть ли мануал по отправке денег из России через брокерский счёт в райфе? Можно ли где-то об этом подробно почитать? Буду благодарен любой информации
Сергей
12 марта 2024 г.
Всем добрый день, может был у кого-то кейс, подскажите, потерял российские права, как-то можно восстановить или получить сербские сразу? Напишите мне пожалуйста, кто знает
Sergey
12 октября 2022 г.
Всем привет кто подскажет как можно сейчас денюшку перевести сейчас с российских банков тинькофф/сбер и получить тут евро? Или может кому то рубли нужны?) или мало ли варианты обмене с криптой есть ;)