Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Л
Лена
7 февраля 2023 г.
А кто-то водит ребенка 1.5-2 года в садик futurino в БГ на воде?) Поделитесь опытом, можно тут, можно в лс)
Ответов: 2
M
Maria
Я вожу, но сыну 3. У маленьких очень милая воспитательница. Если больше не найдете кого-то, могу рассказать
K
Ksenia
Я вожу, но дочке 2,5 . Но вроде в ее группе есть и младше 2 лет дети
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
21 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь водил на стрижку малышей, которым год-полтора?
У нас пока скорее неудачный опыт, а скоро снова стричься...
Поделитесь опытом, порекомендуйте места и т.п. :)
Ответов: 6
Анастасия
3 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто ездил в Фрушку с двумя детьми, поделитесь, пожалуйств отзывами! Есть там чем занять ребенка 3-х лет? Плавать не умеет, но очень любит воду.
Ответов: 1
Darina
4 декабря 2023 г.
У меня как у новичка много вопросов)
Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить?
И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Ответов: 9
Валентина
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь уже ходил на чистку зубов (щёточкой, конечно, без жести) для маленьких детей (сыну 2,5 года). Поделитесь опытом, пожалуйста! 🙏🙂
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
А кто-нибудь водит ребенка в государственный детский сад тут?
Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
Ответов: 4
Alex
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто водил детей в бассейн Ташмайдан на занятия плаванием. со скольки лет там можно? пустят маму в разевалку помочь переодеться и все это вот? (а если вдруг кто-то из взрослых туда на плавание или аквааэробику ходит, подскажите. как вам?)
Sasha
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте) кто-то видел здесь моллер омегу для детей в виде мармеладных рыбок ?
Или может кто-то дает аналоги омеги детям? Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Andrei
31 июля 2024 г.
Привет чат!
Может подскажет кто-нибудь🙏:
1) Можно ли в БГ купить сразу много канцтоваров для школьника дёшево? Карандаши, стирки и т. д. Если да, то где эти прекрасные оптоместа?
2) Есть ли в Новом Белграде музыкальные школы? И как в них пробраться?
Ответов: 1