Е
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, с какого возраста надо детям проездной покупать? Вот обычный, который в киоске продается
Ответов: 4
I
Inna
не совсем, школьникам младшей/средней школы проезд бесплатный, старшей школы проездной покупается через школу насколько я понимаю, но мы не покупали пока, школьникам в автобусе совсем не проверяют. Пруфов не помню, но точно обсуждалось, если нужны точно найдутся по поиску
Е
Елизавета
Inna
не совсем, школьникам младшей/средней школы проезд бесплатный, старшей школы проездной покупается ч…
У меня 4 и 7 детям, семилетний тут пока не ходит в школу. Надо обычный на него купить тогда?
I
Inna
Елизавета
У меня 4 и 7 детям, семилетний тут пока не ходит в школу. Надо обычный на него купить тогда?
нет, никому не надо, документов школьных у этого возраста никто не спрашивает, школьником считается по умолчанию ребенок этого возраста
Е
Екатерина
Елизавета
Вообще школьникам до 8 класса на основании справки из школы оформляют бесплатный проездной. Но по факту у детей его не проверяют.
С 9 класса, то есть гимназии, нужен проездной, его оформляют со справной из школы дешевле чем взрослый.

Похожие вопросы 🇷🇸