Моя дочь начала ходить в happy kids 10, в целом, воспитатели и атмосфера ей нравятся, но она очень жалуется на еду (говорит, что еда невкусная, плохо пахнет). При этом в московском гос саду она ела все и до сих пор вспоминает.
Была ли у вас у детей адаптация к сербской еде в саду? Если да, то адаптировался ли ребенок? Либо это была проблема питания конкретно в вашем саду.
Пока смотрю другие варианты, но что-то не пойму, не меняю ли я шило на мыло
Везде еда одна( даже меню, кейтеринг. Мы в сад когда ходили, меняли меню (мы мясо не едим), там веганское предлагали и разрешали вообще свое носить в ланч боксах)
О носить свое это неплохая идея кстати.. что-то она не пришла мне в голову. Спасибо
Л
Людмила
Мы ходим в Ану уже 2 недели, плюс неделя на больничном)). Сын там не ест, вообще. Вчера только рассказывал, что все едят им вкусно, а ему невкусно, спрашивал как так!?!))
C
Catherine
И у нас также. В москве ели и добавку просили. Тут жалуются, что невкусно. А еще и мало (у нас не завтрак, а какой-то перекус, и не полдник, а тоже перекус).
Наш (2,5 года) только начал ходить, пока не особо ест, но это скорее из-за стресса. Сербскую еду в целом любит, чорбы в кафешках – наше все, и чевапы у меня отжимает периодически)) В меню садика (Mega kids) три дня из пяти обычно, как я понимаю , суп на обед.
Читал, что у детей мозг запрограммирован так, чтобы осторожно относится к новой и непонятной еде. Условно, чтобы снизить шанс в дикой природе объесться белены. Может дети просто не привыкли к местной кухне? (а может и правда в садике готовят плохо)