L
Ludmilla
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем.
Мы приехали около 2 недель назад. У дочки грядет семилетие через неделю. И пока нет друзей, чтобы из позвать на день рождения на игровую площадку , где можно вместе побеситься ( след понедельник, 13.02) Может быть, есть родители деток 6-7 лет со свободным послеобедом 13 февраля , кто готов прийти к нам в день рождения и подружиться или просто поиграть где-то на веселой играонице?
Живем в Нов Белграде.
Еще читала тут про аниматоров, и аренду площадок. Какой-то праздник новых друзей хочется сделать. Дочка очень дружелюбная и веселая, всегда рада детям, друзьям, знакомствам.
Заранее спасибо за советы и отзывы ❤️
Ответов: 10
Д
Дејан
🎁💯
O
Olga
Очень неплохая зона отдыха для детей в тц галерея. На третьем этаже. Там 3 блока: совсем в перемешку, для 6-7 лет лазялки и интересная часть с батутами. Там и перекусить можно.
L
Ludmilla
Olga
Очень неплохая зона отдыха для детей в тц галерея. На третьем этаже. Там 3 блока: совсем в перемешк…
Спасибо большое, глянем с мужем на неделе. Мы туда еще не дошли. И, если что, напишу upd по импровизированной встрече «Чебурашка ищет друзей» 😊
А
Алина
Добрый день! У меня есть дочь 7 лет, никуда в пн не ходим, живём в НБ. Если Чебурашка ещё ищет друзей, то мы готовы попробовать найтись.
K
Katerina_
Доброе утро! Подскажите, а НБ В каком вы блоке живете?
И
Иришка
Сыну 6 лет. С удовольствием познакомимся и погуляем😊
V
Veronika
Моему сыну почти 6.
С удовольствием приедем и поддержим.
Еще буду рада подсказке, что можно подарить приятного вашей дочке)
Л
Людмила
И мы с удовольствием!
J
Jul
Мы с радостью! сыну тоже через пару месяцев 7) что подарить?
L
Ludmilla
Jul
Мы с радостью! сыну тоже через пару месяцев 7) что подарить?
Здравствуйте 🤝 отлично! Напишите, пожалуйста, в личное, сделаю группу, буду актуальный статус скидывать :)

Похожие вопросы 🇷🇸

Anna
25 января 2023 г.
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада