N
Nadezhda
6 февраля 2023 г.
В Новом белграде
Ответов: 13
E
Ekaterina
Подскажите, а в каком саду вы в новом белграде?
E
Ekaterina
Nadezhda
"Бисер"
О, а у нас рядом Лане и Ластавица, как раз тоже относятся к саду Бисер))) а какой у вас возраст у ребёнка?
E
Ekaterina
Nadezhda
3.6 года
Мой сынок постарше, ему почти 5. Мы через месяц прилетаем. Если можно, я потом напишу вам, когда приедем)
C
Catherine
Ekaterina
О, а у нас рядом Лане и Ластавица, как раз тоже относятся к саду Бисер))) а какой у вас возраст у р…
У нас рядом те же Лане и Ластавица, я ходила в Ластавицу, меня отправили на народных героев в сад с администрацией в Блок 3. Там сказали, что в предшколку могут записать старшую, потому что обязаны, но надо справку страховку медицинскую как-то получить (я так понимаю ее после внж как раз и дают). А младшего (4 года) сказали, что у них там очереди и никуда взять не могут. Я спросила про коммерческую основу - нам сказали - не, такого у нас нет. 🙁 Пришлось идти в частный 🙁

Nadezhda
3.6 года
Очень странно, а нам сказали, что очередь и взять не могут 4хлетку 🙁 И как их понять.
Скажите, и как, они там гуляют в саду? У меня под окнами Ластавица и я ни разу не видела, чтобы дети гуляли.
N
Nadezhda
Catherine
Очень странно, а нам сказали, что очередь и взять не могут 4хлетку 🙁 И как их понять. Скажите, и ка…
Я как поняла в Сербии формирование групп происходит в мае-июне месяце, главное успеть подать заявление которое они принимают в апреле до 15 мая, потом происходит формирование групп, после уже попасть сложно. С прогулки это проблема, гуляли осенью наверное до декабря, потом перестали выходить совсем " зима, холод"😁
C
Catherine
Nadezhda
Я как поняла в Сербии формирование групп происходит в мае-июне месяце, главное успеть подать заявле…
Понятно, надо будет попробовать в апреле заявление подать, там еще и ВНЖ должно будет подоспеть.
E
Ekaterina
Catherine
в 37, а вы? 🙂
Мы будем в 38)
C
Catherine
Ekaterina
Мы будем в 38)
Как приедете, выходите на связь, можно будет погулять/погостить 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸

Александр