Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
6 февраля 2023 г.
Или ещё я думала, что может никто особо и не пытался. Вот, например, мы даже не пытались в госсад, сразу в частный пошли, потому что нам сразу сказали, что в гос садах платно.
Ответов: 1
A
Antonina
Мы наоборот в гос сад и как-то повезло наверно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
9 января 2024 г.
Мне так же говорили что не возьмут вообще в гос сад, но взяли)
Ответов: 6
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
Michael
20 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а никто не видел в продаже уличных газовых обогревателей? Кажется, объездил в НС все магазины «для дома/для дачи» - вообще ничего похожего не обнаружил, равно как и онлайн - если я правильно написал, что именно ищу (vanjski plinski grijač), конечно☹️
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Michail
7 августа 2023 г.
Как-то спрашивал тут, но не получил ответ - никто случайно не знает, где в НС в МУПе можно сделать уверенье о боравку? В каком кабинете
Ответов: 3
Крис
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, а ни у кого случайно не списка садов, хотелось бы конечно исключительно русских? Или кто то может что то посоветовать? Мы пару недель как приехали....
Ответов: 4
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Max
30 июля 2023 г.
Ну вот люди писали что не всегда делают в тех же апартаментах - я рассматриваю все варианты и в том числе если мне в последнюю секунду откажут или скажут что сделали, а на самом деле не сделали...
Ответов: 3
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.