Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Antonina
6 февраля 2023 г.
Тут больше вопрос в местах , в яслях они может и есть, но в группах постарше там сербских детей много, в нашем саду нет ни одного русского ребёнка
Ответов: 2
E
Evgeniya
Да, но мамы писали, что они шли в Управление по садам района и там им подбирали сад, где есть места.
A
Antonina
Evgeniya
Да, но мамы писали, что они шли в Управление по садам района и там им подбирали сад, где есть места.
Мы попали случайно в сад у дома который главный , и там нас направили в другой просто, потому что не было места
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
8 ноября 2023 г.
Да, верно. Мнеказали, что в садике есть русские дети, а именно в старшей группе нет, но есть русскоговорящий преподаватель в предшкольске.
Ответов: 1
Юля
15 февраля 2023 г.
Есть же дети, что в сербских садах сейчас в выпускной группе. Расскажите, как готовится к этому группа. Ибо в рф часто собирают бешеные деньги 👀 ибо в нашем саду вообще ни на что не собирают 😂
Ekaterina
23 мая 2024 г.
а вот правда, языковой бы лагерь какой-то найти... Не чтобы все на сербском, а как интенсив по сербскому, но с играми и детской тусовочкой
Uliana
28 февраля 2023 г.
Родители Земуна, есть у кого-то 5-ти летки, которые ходят в сад в районе улиц Влтарска, Главна, Тошин бунар? У меня сын ни в какую не хочет в сад, и в России с этим была беда, а тут ещё другой язык, ор при любом упоминании сада. Если бы точно знать, что есть русский ребенок в группе, было бы проще адаптироваться.
Ответов: 9
Alexey
22 декабря 2023 г.
Подскажите есть ли что-нибудь интересное для детей 2х-3х лет на праздники в Белграде, помимо ярморки в Сава парке? Из всего что вижу в каналах, стоит ограничение от 4х лет. Играоницы тоже многие обошли, но там к сожалению очень мало взаимодействия между детьми, все сами по себе как правило. В общем ищем что-то развивающее для ребенка на прадники и ближайшие, предновогодние дни.
Ответов: 5
Каролина
6 мая 2023 г.
Ребята, тут мальчика русского нашли в парке у савы озера, потерялся. Есть идеи, куда можно обратиться, где администрация? Номера родителей нет
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Nosataya
21 июля 2023 г.
Всем привет! Очень странный, наверное, вопрос, но: есть ли здесь детские сады, в которых есть нормальные детские маленькие туалеты и их много — не 1/2 на 100 человек?
Волнует вопрос гигиены, но пока не нашли что-то привычное в плане детских садов.
Ответов: 3
Еlena
21 мая 2024 г.
Родители, кто живёт в новом Белграде в районе блок 67 и рядом. Есть там зелёные теннисные зоны с ребёнком погулять летом? И я так понимаю, что это район русских садиков и ничего с уклоном английского там нету? А возможно кто-то ходит на районе с детками 3-летками просто на кружок английского? Поделитесь плиз, так и не могу понять, какой район для жизни мне больше подходит.
Ответов: 9
Еlena
19 марта 2024 г.
Девочки, можно ещё вопросик по садиками на будущее мне. Если у ребёнка есть какая-то аллергия пищевая, можно ли приносить свою еду в садик? В России просто нельзя, но знаю, что можно договориться. В Сербии кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Maria
14 июня 2024 г.
подскажите, а есть ли частные детские сады, куда могут принять ребенка на лето, новый белград, в блоке 22 или рядом? сербский/русский, неважно. нам место в гос саду только с сентября дали
Ответов: 13