A
Antonina
6 февраля 2023 г.
Можно в гос сад с вмж, если один из родителей платит налоги Сербии ( по красней мере у нас так)
Ответов: 14
E
Evgeniya
Так тут у многих так, если ВНЖ на основании работы. Ваши дети ходят в гос сад?
A
Antonina
Evgeniya
Так тут у многих так, если ВНЖ на основании работы. Ваши дети ходят в гос сад?
Да, в гос сад) мы изначально только туда и узнавали, так как гос сад через дорогу от дома )
E
Evgeniya
Antonina
Да, в гос сад) мы изначально только туда и узнавали, так как гос сад через дорогу от дома )
У вас у обоих гражданство РФ и просто ВНЖ по работе, так?
И ребёнок ходит именно в сад, не в предшкольску?
A
Antonina
Evgeniya
У вас у обоих гражданство РФ и просто ВНЖ по работе, так? И ребёнок ходит именно в сад, не в предшк…
Да) ей 2,7 ) она в ясли ходит в гос сад , внж у всех, муж работает в сербской компании официально
E
Evgeniya
Antonina
Да) ей 2,7 ) она в ясли ходит в гос сад , внж у всех, муж работает в сербской компании официально
Ну вот я слышала и мне лично рассказывали про такое, но вроде как по закону так нельзя)) Видимо, ваш случай - один из немногих)
E
Evgeniya
Antonina
5600 динар
В каком районе вы живёте?

Evgeniya
В каком районе вы живёте?
Нашего сада нет на карте, может поэтому там нет русских) там только сербы
N
Nadezhda
Antonina
У нас тоже мы одни русские, в нашей группе точно)
E
Evgeniya
Antonina
Я думаю, что в гос садах почти нет русских, потому что никто и не пытается туда идти, зная что они платные. Проще частный выбрать.
A
Antonina
Evgeniya
Я думаю, что в гос садах почти нет русских, потому что никто и не пытается туда идти, зная что они …
Ну есть свои минусы тоже, но мне принципиально было платить меньше, так как я вожу ребёнка на 2-3 часа, мне больше и не нужно)

Похожие вопросы 🇷🇸