Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксю
6 февраля 2023 г.
Я Гринвэй заказываю- у них отличные пластины для стирки! И для машинки подходят и для ручной- отлично всё отстирывают! 👍 на чёрной одежде нет разводов!эко состав.
Ответов: 1
I
Irina
А что за порошок?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, ищу малярку, нужно подготовить машину к оклейке пленкой сгладить краску выгорвешую... Может, кто помочь посоветовать? В пару малярный звонил, они не берутся за просто полирнуть, только под полный цикл... хэлп 🙏
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kristina
21 июля 2023 г.
Всем привет! HELP!)) Кто-нибудь знает в Белграде где можно купить сухие порошковые краски для ткани и акрил для ткани? (Кроме modelina creative, там закончилось всё). ООООЧЕНЬ НАДО) заранее, большое спасибо
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
Стельки вообще великая вещь 😊 Я себе купил в обычные недорогие туфли хорошие стельки(правда стельки дороже туфель обошлись) и уже три сезона хожу, и радуюсь. Но у меня просто ноги уставали, и стельки под заказ не требовались.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
F43.1
30 октября 2022 г.
добрый день! ☺️
подскажите, пожалуйста, есть возможность в сербии где-нибудь приобрести такие стрипы? можно другого производителя, главное - чтобы хорошо клеились к коже, стерильные
не могу нигде найти ничего, кроме как заказать оптом больших дорогих пачек. мне необходимо для личного использования после операции, буквально 1-2 маленькие пачки.
буду очень признательна за помощь 🙏🏻
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Мидия
28 ноября 2022 г.
Всем привет!
Про творог и сырники - вот из это штуки «Moja Kravica sitan sir za slane i slatke specijalitete” (зелёная банка) прекрасные сырники получаются, рекомендую! Прямо сейчас затест происходит))
Анастасия
31 января 2023 г.
Привет всем!
Знаю что подобное чудо существует, но не знаю где купить в Белграде - пленку/скотч/клей для собранного пазла…🤔
«Поверните мою голову» в нужную сторону, пожалуйста) где купить?)
Ответов: 7
Daria
31 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите, багетная мастерская - надо холст натянуть и раму - где найти?
Ответов: 3
Dasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плз, обувку для тоддлера. Нужно вотерпруф и выглядели более или менее как кроссы, резиновые сапожки не в фаворе нынче 🙈 Есть суперфит, но они утепленные на легкий минус. Спасибо!
Ответов: 7
Yana
20 декабря 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, где можно купить керамзит для цветочных горшков, желательно в Новом Београде? В уради сам нет, в цветочных спрашивали - тоже