Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше искать жилье для жизни с ребенком (ему 2 года) 🙌🏼
чтобы было тихо, чисто, спокойно, все необходимые магазины в шаговой доступности, чтобы рядом были места где погулять (типа парки, площадки) и недалеко от центра 🙌🏼 буду рада любым рекомендациям. Переехали быстро, неподготовленные и пока мечемся на стрессе
С площадками в Белграде вообще плохо... В Новом Белграде встречала несколько хороших, но тоже зависит от квартала...
K
Katerina_
определите еще для себя- вам центр зачем? погулять если на выходных это одно. Советую тогда 44 ,45,70 блоки. все рядом все есть и набережная своя) с детьми просто прекрасно и площадки и спокойно и симпатично
V
Vladimir
"спокойно" это скорее внутреннее состояние.. чисто тут мало где.. возможно скоро вас ждет много открытий, особенно если вы из мск или спб. Но чат поможет с принятием )
A
Anya
Не слушайте советы, съездите посмотрите центр и 45 блок. Покажется ли вам там «симпатично и спокойно») и учитывайте, что поездка от 45 блока в центр займёт около часа на общественном транспорте вне часов пик.
T
Tatyana
Ну и факт, что Новый Белград плоский, а центр - это то вверх, то вниз, и местами очень круто
Y
Yoga.N.Beograd
рассмотрите район около парка Уще или у парка Ташмайдана, там есть площадки в парке. У ташмайлана летом есть открытый бассейн с лягушатником , двухлетке понравится)
М
Мария
Но в районе ташмайдана просто беда с парковками. Поэтому если вы на машине, то это прямо будет проблемой. У нас было так..🤯
К
Ксю
Про чисто это ещё ладно 🙈а вот то что курят просто ВЕЗДЕЕЕЕ- дАЖЕ НА ДЕТ. ПЛОЩАДКЕ не стесняются ходить рядом с малышами с сигаретами - это никого не смущает 😂
Мне кажется с этим нужно просто смириться. В Сербии это норма. Дочь моя 15-ти лет сначала пыталась носом крутить, но быстро уяснила, что либо так, либо в рестораны мы не ходим 😂
Ну не знаю....покушать я и дома могу если честно и повкуснее чем в ресторане- еда тут для меня лично так себе в ресторанах. Здоровье ребёнка для меня важнее ))
Все правильно. Мы дома не курим, по ресторанам редко ходим, поэтому проблема курения нас не коснулась. А дочка любит по ресторанам ходить, поэтому приходится смириться 😂