T
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Мы снимали временно, пока не нашли на долгий срок, квартиру в ЖК Belvil
Это блок 67 в Новом Белграде.
Там суперкруто. Есть вся инфраструктура. Выходишь утром с собакой, а во дворе несколько кафешек где кофе ту гоу взять.
Все магазины хоть в тапках спускайся.
Рядом огромный ТРК Дельта Сити.
Очень много русских. Кругом русская речь))
У каждой квартиры свое парковочное место. Есть где гулять с собакой и нормальная детская площадка.
Ух, у меня прямо ода получилась этому кварталу.
А, еще все квартиры с ванными. Если есть возможность- - обязательно смотрите варианты. Мы к сожалению не нашли, т к с животными вообще сложно найти и уехали в другой район.
Ответов: 13
А
Аnastasia
Вот я сюда очень хочу
M
Marina
Описание крутое, но по фотке не скажешь что там хорошо 😁
A
Alexey
Marina
Там правда круто) но и цены, я думаю, от 2-2,5 в месяц за двушку
S
S
Marina
Так и по описанию, собственно, типичный спальник-новострой)
M
Marina
Alexey
А есть ещё фотки, я пытаюсь разглядеть круто из описания и вижу только парковку при выходе из парадной и серые дома 🙈
A
Alexey
Marina
А есть ещё фотки, я пытаюсь разглядеть круто из описания и вижу только парковку при выходе из парад…
Приезжайте или погуляйте по гуглу, я не знаю, что вам надо) тут или черепичные крыши, или детские площадки и широкие тротуары без машин, надо выбирать)
M
Marina
S
Так и по описанию, собственно, типичный спальник-новострой)
По описанию есть площадка и где гулять с собакой, по виду выглядит как новостройка, на которую я бы в Питере сказала «нахера такое строить» и пошла бы к себе в приличный зеленый двор

Alexey
Приезжайте или погуляйте по гуглу, я не знаю, что вам надо) тут или черепичные крыши, или детские п…
Это от нас очень далеко к сожалению, я бы с радостью погуляла, но ехать часа 1,5
A
Aleksei
Alexey
В июле 22 смотрели там 2 спальни, столовая, зал по 1000-1200
S
S
Marina
По описанию есть площадка и где гулять с собакой, по виду выглядит как новостройка, на которую я бы…
Ну так в новых спальниках чаще всего есть всё для жизни как раз. Если нужны магазины, тц, детская площадка во дворе и парковка - вам в спальные районы. А ещё там почти всегда будет нормальный ремонт. Но только почти всегда оно будет как на фото.

И ну я вас умоляю, в Питере спальники тоже зеленью не блещут.
A
Alexey
Marina
Это от нас очень далеко к сожалению, я бы с радостью погуляла, но ехать часа 1,5
Мне кажется, что полтора часа, чтобы выбрать себе квартиру на долгосрок, - это не много)
Тут не круто с точки зрения архитектуры, но тут есть дворы без машин (тут такого, кажется, больше нигде нет), это новый фонд, а не дома 100-150 летней давности с печным отоплением и с узким лифтом, из района можно не выезжать, здесь есть где гулять, где шопиться, большинство русскоязычных секций и занятий тоже здесь, кафе, рестораны и тд прям на первом этаже.
Кому что важно, может кому-то эстетика важнее
A
Anastasiia
Marina
А есть ещё фотки, я пытаюсь разглядеть круто из описания и вижу только парковку при выходе из парад…
все познаётся в сравнии, очень широкие дорогие, это уже круто))хоть я там и не была))

Похожие вопросы 🇷🇸

Anastasija
22 мая 2023 г.
Мы ещё не доехали до Белграда, в процессе. Но с октября живём в Тбилиси. Изначально из Питера было уезжать кошмарно страшно, а сейчас на предстоящий переезд смотрим с предвкушением. Уже было понятно, какая квартира нам нужна, в каком районе, где должен находиться детский сад, что нам обязательно придётся купить в дом, чтобы было комфортно.

Но мне кажется, у нас адаптации как таковой не было. Мы великолепно провели полгода в Грузии — вкусно ели, вкусно пили, много гуляли, работали на прежних работах, немного учили грузинский. В общем, жили как прежде, только локация поменялась))

Дочка (ей на тот момент только исполнилось 2 года) в русскую группу грузинского садика пошла уже на второй день после приезда, моментально привыкла там ко всему. Так что в Белграде решили, не задумываясь, идти в сербский садик.

Сейчас я парюсь только о перелёте из Тбилиси в Белград, потому что аэрофоб. И о том, не будет ли кот орать на весь салон)) А об очередной эмиграции — больше нет)
Evgeniya
8 мая 2023 г.
Тоже напишу про наш опыт со стульчиками)
С первой дочкой в России мы взяли Chico Polly и все было круто, кроме того, что он постоянно пачкался ребёнком 🙈 Колёсики были, столик снимался, много положений наклона спинки и положений по высоте. Но дочь после полутора отказалась в нем сидеть, хотела вечно бежать.
Когда приехали сюда, то младшей был год и я купила за 1 день стульчик на купаемпродаем. Столик снимается, спинка наклоняется, стульчик компактно собирается. 3 тысячи динар все удовольствие)) Фирма какая-то неизвестная, но я вообще не заметила разницу. Мне кажется, что они все плюс-минус похожие, отличаются незначительно, а разброс цен в разы. Икеевский круто мыть, но мы его тестили только где-то в кафешках. Мне всегда казалось, что он жесковат) кстати, младшей сейчас 1 и 9, и она тоже в стуле не сидит толком, вылазит из него.
Детский
22 декабря 2023 г.
Ksenia
13 июля 2023 г.