Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
5 февраля 2023 г.
Раз уж зашел разговор о колбасе, пожалуйста посоветуйте хорошую вареную колбасу какую брать в Макси, чтобы ребенку на завтрак давать. Покупала несколько видов - как бумагу жуешь. Может кто-то фото сделает своей проверенной. Спасибо
Ответов: 15
I
Irina
Вот такую пробовали?
N
Natalia
Irina
Вот такую пробовали?
Подскажите, а эту колбасу Парижскую, сняли с производства? Нигде ее нет в магазинах ( А кто какую на окрошку покупает теперь?)
E
Ekaterina
Natalia
Подскажите, а эту колбасу Парижскую, сняли с производства? Нигде ее нет в магазинах ( А кто какую н…
Покупали и раньше, Poli, обычную, без сыра.
В
Вероника
Natalia
Подскажите, а эту колбасу Парижскую, сняли с производства? Нигде ее нет в магазинах ( А кто какую н…
Позвольте спросить, а квас Вы где для окрошки берёте? Сына тут что вдруг пробило на квас, а где я его возьму тут..
N
Natalia
Вероника
Позвольте спросить, а квас Вы где для окрошки берёте? Сына тут что вдруг пробило на квас, а где я е…
В Русской Радне)
M
Mariia
Вероника
Позвольте спросить, а квас Вы где для окрошки берёте? Сына тут что вдруг пробило на квас, а где я е…
Вот тут есть :)
https://maps.app.goo.gl/UJGvBVU6AkNHqXRn8?g_st=com.google.maps.preview.copy
E
Elena
Вероника
Есть в Макси
В
Вероника
Elena
Есть в Макси
Спасибо, не обращала внимание
E
Elena
Вероника
Спасибо, не обращала внимание
Пожалуйста. Но сын сказал, что не вкусный.
J
Julia
Вероника
Вот здесь есть, в напитках напротив газировок и пива
https://maps.app.goo.gl/tr53KLuyRTi8qBBG6?g_st=com.google.maps.preview.copy
Для меня сладковат, так что я мешаю с минералкой, солью и майонезом, но нужный вкус дает
A
Anna
Вероника
В Микс марте и иногда в Здрава хранах бывает
D
Davydova
Вероника
В сети этих магазинов есть несколько видов кваса
https://maps.app.goo.gl/Log2uiKmQMeKVzw98
B
Belva
Вероника
В микс маркет какой хочешь, кислый, сладкий, светлый, темный
A
Anna
Natalia
В Лидле есть Париска, всегда там берёмб
N
Natalia
Anna
В Лидле есть Париска, всегда там берёмб
В предыдущем сообщении я приложила фото колбасы Париска, о производстве которой интересовалась. Дублирую еще раз фотографию. Так вот именно ее нет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
29 декабря 2023 г.
Доброе утро, а посоветуйте пожалуйста, какую ветчину бы вы взяли на закуску сделать с сыром рулетики?
Ответов: 2
Татьяна
29 декабря 2022 г.
Товарищи, а поделитесь пожалуйста опытом, какое колбасное изделие ближе всего по вкусу к нашей варёной колбасе? (ищу для оливье)
И удалось ли кому нибудь найти соленую селёдку, без уксуса?
Читала тут совет купить и засолить, следом спрошу где модно купить сельдь для засолки?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ольга
10 марта 2023 г.
Может быть подскажете кондитера, который возьмётся за сложный заказ. Дочка не любит крем, попросила голый торт. То есть влажные коржи, минимум крема и украшение фруктами. Не видели ни у кого такого?
Ответов: 10
Nadya
22 августа 2023 г.
Друзья, всем спасибо за советы по приготовлению творога! Эксперимент удался.
Подскажите, пожалуйста, как по-сербски будет та самая марля большим отрезом, чтобы в аптеке спросить?
Ответов: 1
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
14 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в макси попросить прокрутить в фарш куриное филе? Видела, что продают готовое свиное, говяжье и смешанное. Но куриное филе не нашла.
Ответов: 3
Виктория
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, магазины кожгалантереи с большим выбором ремней и сумок из натуральной кожи и не за конские деньги. Нужен хороший женский ремень, а лучше пять и разных цветов. Может кто-то уже покупал, пользовался, чтобы не красили одежду. Нужно на молочное платье и вообще на много чего. Из России не повезла свои, в надежде, что здесь куплю лучше.
Sophia
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, средство против грибка (ступни покрылись мелкими пупырышками подкожными, чешется)
Чтобы можно было купить без рецепта
Медицина в Сербии
Светлана
12 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кремчиз, как на фото, или аналогичный?
Нужно много для торта.
Mira
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, продается ли здесь слоеное тесто, замороженное пластами? Была в нескольких маленьких Макси, в универ экспресс, в сити, нигде нет обычного теста, только всякие слойки и булочки в заморозке
Ответов: 5