Л
Лена
5 февраля 2023 г.
В Сербию приезжает очень много семей с детьми разных возрастов. Мне, конечно, ближе вопросы, связанные с малышами - где погулять, куда сходить поиграть, где какие детские садики и т.д. 🤔

Я решила провести свободное время с пользой для себя и таких же мамочек и сделала карту с детскими площадками и играоницами в Белграде 🤗 Она в процессе заполения, если кто-то захочет поделиться местом, которое еще не отмечено - пишите, добавлю 🙃

https://www.google.com/maps/d/u/1/edit?mid=1Yh4_ofeO5wYhDfvXP25B0zOTRpivfWI&usp=sharing

Очень надеюсь, что это будет полезно новоприбывшим, а также тем, кто планирует приехать в ближайшее время 💗
Ответов: 10
Л
Лина
Очень круто! Спасибо за Вашу работу! 💕
Н
Наталия
Go Play Igraonica
063 690490
https://maps.app.goo.gl/6C3zvxJrGPF4VX6n9?g_st=ic вот этой igraonic не отмечено. Я правда там не была с ребёнком, но там большое помещение. Только на сайте у них написано, что можно играоницу снять на какое-нибудь празднование и цена, а вот можно ли просто прийти на несколько часов, чтобы ребенок поиграл, не понятно.
M
Marina
Можно эту добавить тоже, добавить можно много, тут конечно больше центральные отмечены
Л
Лена
Marina
Можно эту добавить тоже, добавить можно много, тут конечно больше центральные отмечены
Отлично, спасибо 🤗 да, я начала с центра, так как сама ближе к центру живу, и с удовольствием буду дальше расширять )
A
Anastasia
А можно как-то это скачать к себе на карту?
Л
M
Maria
А можно еще добавить площадку в коллективную карту?) почти отчаялась найти ее на районе, но сеголня случайно наткнулась. Не ахти какая - качели ватрушкой, качели весы и каруселька. Зато есть закрытый дворик где хоть побегать можнт выпустить. Тут с этим туго. Вдруг кто то еще тут ищет Park Kneza Časlava
https://maps.app.goo.gl/9tkvTNzqkemQnABBA?g_st=ic
С
Саша
Павла Вуисића 78, Београд
Для жителей Алтины))
Здесь кафе с игровой комнатой
D
Daria
TWISTER IGRAONICA LEDINE
062 363336
https://maps.app.goo.gl/4kpCvCyY3cUa5UxSA?g_st=ic

Пока жили пару недель в Ледине, ходили почти каждый день туда, единственное место на ближайшие 40 мин пешком из площадок 😅 все как на фото с гугла)
이야
Вот этот

Похожие вопросы 🇷🇸

Боброва
17 ноября 2023 г.
Добар дан, Белград!
Добар дан, Сербия!

Начинаю информационную неделю с обращения ко всем русскоязычным специалистам, которые готовы оказывать свои услуги детям и их родителям!

Разыскиваются в Белграде и Сербии ведущие детских кружков, организаторы детских садов, продленок и школ, профессионалов раннего и детского развития, дошкольного образования, нянь, бебиситтеров, тьюторов, аниматоров, логопедов, врачей, детских психологов, доул.

Разыскиваются все, кто вкладывает себя, чтобы сделать жизнь русскоязычных детей и родителей в Белграде (и шире, в Сербии) комфортной и приятной.

Разыскиваются оффлайн специалисты, которые будут собраны в большую карту всего детского , для составления живого расписание всех детских событий, занятий и услуг с возможностью сразу на них записаться.

КиддоДу - комьюнити детских специалистов и предпринимателей, обитающее в рамках приложения.

Карта в Черногории
Карта в БЕЛГРАДЕ

КиддоДу для iPhone:
КиддоДу Android:

Сообщество в Телеграмме для детских специалистов.
Сайт
ФБ

Этот проект бесплатный!

Дети и родители нуждаются и ищут вас, ваши добрые профессиональные руки.

Приходите и рассказывайте о том, что вы делаете. Добавляйте свое расписание. Получайте бронирования. Собирайте отзывы.

Сохраняйте и делитесь!
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада