С
Света
5 февраля 2023 г.
Мы нашли прекрасную няню в чате - няни Сербии, без особых требований.. поиграть с ребёнком, присмотреть за ним , покормить - чтобы не выпил утёнок)))
А для углубленных занятий явно не туда) но тогда и цена будет от 1200 в час
Ответов: 6
T
Tatiana
О каких углубленных занятиях речь? Моему ребенку 2 года. Занятия с ней - это разговаривать, показывать картинки с курочками кококо и овечками бебебе. И приучить к горшку.
Но и платить 8000 динар за 10 часов сидения на диване с ребенком, из которых 2 часа ребенок спит, это ту мач, я считаю. Это на минутку, 5200 тыс российских рублей.
Кококо и бебебе за эти деньги делать можно, мне кажется.
T
Tatiana
Света
Сидения на диване😳 Я отправлю вам лс контакты нашей няни
Спасибо большое. Пока думаю нет необходимости. У меня тут на горизонте появился свет в конце туннеля и вероятно чудная няня. С этого же чата. Попробуем провести вместе день, и надеюсь что все сложится.
В
Валентина
Сколько стоят её услуги?
В
Валентина
Tatiana
О каких углубленных занятиях речь? Моему ребенку 2 года. Занятия с ней - это разговаривать, показыв…
В влг няни брали от 300/час. За 10часов 3000, умножаем на 1,5 это примерная разница уровня цен, получаем 4500 минимум. Я примерно так ориентируюсь

Похожие вопросы 🇷🇸

Elena
9 августа 2024 г.
Ох. У нас с мужем последние 4 дня очень тяжёлые( зашла в любимый чатик, и тут обострение на больную тему... 😁 ну бывает) Напишу, чтобы отвлечься отзыв и первые впечатления про садик ABC Junior в Земуне. Дочка 3 г 11 мес начала ходить в прошлый вторник. Я очень переживала, потому что она у нас очень чувствительная и домашняя, детей ровесников в её окружении не было, не знает как с ними взаимодействовать. Первые два дня оставляла её на 20-30 мин на прогулке группы, она всё это время плакала. А я сидела на лавке в соседнем дворе, слушала вой и подпрыгивала, и сама плакала вместе с ней. Но на третий день стало резко лучше. И теперь садик её друг❤️ с ребятами пока не очень общается, но ходит туда уже с удовольствием. Пока не очень понимает внутренний распорядок и правила, бегает в другие группы, воспитатели её ловят по всему саду. Но это мелочи, всему научимся) Что нравится в садике: очень мягкая адаптация, буквально любящее отношение воспитателей к детям, хороший рацион (без буреков и вот этого всего сербско-вкусного🤪), своя пекарня и повара. Нет принуждения. Если ребёнок не спящий - может пойти гулять или остаться играть в другой комнате внутри сада. Много воспитателей, немного детей. Если есть не хочет, не заставляют. Но ест она там хорошо. Вчера потребовала добавку тефтелей на обед😆 У садика по местным меркам очень недурной собственный двор для прогулок. Неделю на адаптацию нам подарили бесплатно. С сентября из занятий будут английский, сербский, математика, естествознание, музыка, рисование. Как допы есть шахматы, робототехника. Выезжают на прогулки на природу, на экскурсии, в театр. Интерьеры простые, но для меня это не минус. Минусов пока за 2 недели общения не нашла.