Скажите, а у вас обычную еду уже в полных объемах ест? У нас пару ложек и все, вообще никак без бутылки не может, не понимаю как убрать хотя бы в одно кормление
У нас дочке 16 февраля будет 11 месяцев,есть смесь только ночью( раза 4😭😩) и перед обеденным снов ( она в целом сама перешла на один сон) Трескает только в путь,сыр,колбасу,очень любит ветчину из индейки,каши,пюре,макароны (самая ее любимая еда,ее бы воля она бы только ими и питалась), любит очень оливковое масло) добавляю почти во всю ее еду,ест руками! Мясо и курица,креветки недавно попробовала,супы/борщи Ну в общем ест все как и мы,только без соли) Когда жарю блины она тоже трескает только в путь со сметаной Ест сама руками,стараемся выбирать еду,что бы ела сама) Йогурт кстати тоже любит Я ей еще часто делаю «мороженое» В ниблер тру яблоки и другие фрукты,мандарины любит(мы в Турции прожили всю зиму,тут с фруктами нет проблем) и морожу или просто туда йогурт наливаю и морожу,такое мороженное очень любит А у вас ночью сколько раз кушает? Наша вот с ложки как раз вообще не ест,а когда стали давать есть руками….теперь лопает как пол взрослого мужика 😂
сыну тоже будет 11 месяцев, надо будет попробовать мороженное❤️, но колбасу я еще не давала))) эх, мы тоже с Турции сюда ехали в декабре, скучаю по фруктам. Ночью наш ест 1 раз, и то меня это коробит😁🙈а днем каждые 3 часа, прям как по часам, дикий ор, есть хочу, но еды все равно чуть чуть и потом бутыль ((
Боже один раз ест….мечта❤️ Наша ест вареную колбасу только) забыла указать) покупаем в Турции куриную) А сейчас тоже отсюда переезжаем в Сербию) Точнее мы пока с дочкой в Москву навестим родственников,а муж поедет искать нам новый дом) А с фруктами плохо дела обстоят? Как вам по сравнению с Турцией,что нравится больше,что меньше,вы бы ооочень мне помогли этим ответом🥹
С фруктами тут гораздо хуже, чем в Турции. Еще тут собак много, Сербы очень любят животных. Какашки можно встретить практически на каждом шагу. Очень мало площадок, где можно гулять с детками. Вон девочки даже в гугле карту площадок составили. Еще главная проблема Сербии, это качество воздуха. И полако. Мы ждали дебетовую карту 2 месяца. Тут не торопятся, все улыбаются и очень приветливы!
Мы сами полетим с собакой 😂 так что для нас это плюс😂 А сложно было открыть счет,что-то все говорят,что ооочень сложно,хотим потом фирму открыть и по ней делать внж?
Ваша собака обалдеет от внимания. Мы привезли двух бультерьеров. В России от них шарахались, грубили, давали советы, куда нам их деть. Здесь их сербы чешут и гладят каждые пять минут. Собаки в радостном шоке. Хвостами крутят как пропеллерами.
Обожаю бультерьеров❤️ Оооо у нас мелкий Той и он будет в бешенстве,мы его с приюта забрали,он живет по принципу,есть любимая семья,а все остальные проходите мимо…молча…тихо😂😂😂
Открывать долго, тут все медленно. Обязательно надо сами читать и разбираться. В противном случае добрые "помогаторы" зарядят ценник такой хороший. Все пытаются заработать. А кидаться сотнями евро за каждый чих, это у кого сколько денег конечно.