Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Оксана
4 февраля 2023 г.
Может кому надо. Я нашла хороший магазинчик трав всяких. Лично я искала полынь. Он находится, где гостиница Москва.
Ответов: 1
K
Katya
Вау!!!!
Спасибо
🫶🫶🫶🫶🫶
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел здесь магазин, где можно купить ВОСКОВЫЕ натуральные свечи (не церковные). Ребенку понравилось задувать их, а химозные магазинные не хочется покупать( Как я скучаю без Вайлдберриз 😢😢😢
Ответов: 9
Olia
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто-то, у кого получилось найти Normix (Rifaximin) в аптеках? В чате нашла, что он в Сербии есть, но обойдя 6 аптек (Бену, Прима, Лили и несколько ноунейм) так и не смогла найти. Если кто-то находил, поделитесь локацией, пожалуйста 🥹
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Виктория
28 апреля 2023 г.
Ищу, ищу по чату... не могу найти.... Подскажите, пожалуйста, кто-то знает магазины с пластиковой упаковкой - нужны прозрачные пластиковые ведёрки с крышками на 3 литра.
Ответов: 6
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Jury
17 июля 2023 г.
Всем привет, добрый день!
Нужно найти аптеку, где могут понимать по-русски, либо где ассортимент большой.
Подходил в местную аптеку, недалеко от дома, того, что нужно к них не было, сказали обратиться в другую.
Подскажите пожалуйста, может быть есть у кого-нибудь на примете аптека хорошая?
Медицина в Сербии
Andrey
15 ноября 2022 г.
А случайно не знает кто-нибудь, где можно купить кочудян (gochujang)? Это корейская острая соевая паста такая. Ищу и нигде не могу найти, но, судя по тому, что есть несколько корейских ресторанов - где-то должно быть
Serbia / Сербия: место для общения
Jana
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Новинку Саде какой-нибудь специализированный магазин медтехники? (нужен спейсер для ингалятора от астмы, сомневаюсь что в любой аптеке он найдется)
Наталья
4 февраля 2023 г.
В ем здравствуйте , у меня наверно странный вопрос, подскажите как вы здесь сушите постельное белье после стирки , нигде не могу найти большие сушилки как в Москве что бы просушивать белье . Может здесь отдают в прачечную ? А они вообще здесь есть ?
Ответов: 3
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии