N
Natalia
4 февраля 2023 г.
Родители, добрый день. А можно вопрос немного не по теме. Если бы у вас были лишние деньги, где бы лично вы купили квартиру для дальнейшей сдачи в аренду: Белград на воде/Стари Град/Врачар. Интересует именно наиболее удачный район для дальнейшей аренды. Квартира 1 или 2-х комнатная. Заранее благодарю за ответ)
Ответов: 5
A
Anya
Старый город или Врачар. Если не сдадите на длительный срок, всегда сможете сдавать на короткий
О
Оксана
Ну Стари Град- это центр по здешним меркам. А наш народ любит в центре посидеть- машины послушать/понюхать и по магазам/кафешкам по соседству походить))) идеально.
N
Natalia
Оксана
Ну Стари Град- это центр по здешним меркам. А наш народ любит в центре посидеть- машины послушать/п…
Я придерживаюсь такого же мнения) Немного смущает любовь всех к Белграду на воде 😂
О
Оксана
Natalia
Я придерживаюсь такого же мнения) Немного смущает любовь всех к Белграду на воде 😂
да потому что хер они уже снимут за адекват в старом граде))) поэтому и живем, где найдем.
M
Maria
Если Белград, то Врачар и Стари Град. Тут мне кажется проще сдать. Многие если выбирают Белград, то из-за инфраструктуры. А её больше в этих районах.
Новый сад очень неплох. Вполне можно. Особенно когда нет привязки к работе или ещё чему.

Похожие вопросы 🇷🇸