R
Roman
4 февраля 2023 г.
Добрый день. У ребенка температура 39, ничем сбить не можем. Все врачи которых знали сегодня не работают. Может кто подскажет врача кто сегодня сможет глянуть ребенка. Ребенку 1,6 годиков.
Ответов: 7

https://www.instagram.com/p/Cdtqr-tsLfv/?igshid=NTdlMDg3MTY= написано на дом выезжают
E
Elena
Нам в мск врач давал схему. Парацетолол детский по своей схеме даете, и например температура через час два не снижается, даете ибупрофен (потому что парацетомол еще рано), по своей схеме (ну интервалы там по 4 часа или сколько указаны), вот. Подгузники снять и все такое
А
Алла
Elena
Нам в мск врач давал схему. Парацетолол детский по своей схеме даете, и например температура через …
Не надо ожидать,что спустится до нормы(36.6),сбили до 37.8 и уже хорошо,у жаропонижающего нет задачи до нормы сбивать.И обязательно дозировку по весу проверять
O
Olga
У меня когда не сбивало жаропонижающее , часто я в следующий раз просто брала открывала новую бутылку с жаропонижающим и оно работало. У него срок годности очень маленький после вскрытия. Буквально пару месяцев и оно уже неэффективно. Надеюсь, вам поможет
E
Ekaterina
Olga
У меня когда не сбивало жаропонижающее , часто я в следующий раз просто брала открывала новую бутыл…
А еще может быть обезвоживание, неправильная дозировка, спазм сосудов и просто такой вирус. Пусть доктор посмотрит)

Похожие вопросы 🇷🇸