Е
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Я как-то инструкцию к градусник новому прочитала, обычно сразу выкидываю. А там написано, что после звукового сигнала держать 5 минут. До этого был другой фирмы, тот пищал в конце, а этот немецкий какой-то вот так.
Ответов: 1
S
S
Вот, у меня тоже пищит в конце и выключается и его надо обратно включать

Похожие вопросы 🇷🇸

Elizaveta
19 мая 2023 г.
По свежим следам расскажу, как отправляла посылку из Сербии в Россию

1️⃣Сразу пошла в главную Пошту — справа от входа есть магазинчик, где продают коробки. Там же мне помогли раздожить все аккуратно и дали парочку пенопластовых штучек, чтобы не болталось.

Если идти на другую почту, нужно сначала добыть коробку. Говорят, можно взять в книжарах или lilly.

2️⃣Запечатывать не нужно — оператор проверяет полностью вложение и делает опись на листочке. Сэкономьте время — напишите все дома, лучше сразу на сербском. Мне попался оператор, который почти не понимал английский, русский и то заходил лучше.

Крутил в руках каждый предмет, с трудом опознавал даже шоколадки, переспрашивая что это 😅

Записывал категориям: еда 4, витамины 6 и тд.

Мне попадалась инфа, что продукты отправлять нельзя. Можно! Из еды у меня были печенье, шоколад, КОЛБАСКА И СЫР (все должно быть в фабричной упаковке).

Оценили посылку в 50 евро (на деле больше, конечно) и он сам раскидал эту сумму по категориям.

3️⃣Дальше череда бюрократии. С одного листочка он переписывал на другой, а потом еще забивал в комп, переспрашивая половину. Упаковал, залепил скотчем, наклеил на бокс опись и все остальное.

Паспорт отправителя не нужен, просто от руки заполнила свой адрес, имя и тел.

Стоимость: 3600 динар за 2,9 кг

Время: 40 минут (и это почти без очереди)

Есть трек-номер. Посмотрим за сколько дойдет) 💫🙏