Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Andrey
4 февраля 2023 г.
Пять минут)) Забил фразу Можете ли заменить эту деталь в гуглопереводчик. Послушал что сказал переводчик Сказал мастеру на сербском.
Есть ещё амазоновское приложение sayhi тоже адекватно переводит.
Ответов: 1
А
Ањ
воу, о приложении не знала. сама поняла что яндекс переводит с сербского как-то чуть адекватнее гугла и юзаю его. спасибо за рассказ и детальки 🌹
Похожие вопросы 🇷🇸
Динуля
21 августа 2023 г.
А в гугл переводчике набрать его (те смысл) и показать перевод ему, нельзя? Прям присяжный переводчик нужен ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
29 июня 2023 г.
привет, готовлюсь к замене прав на сербские - подскажите, пожалуйста, что писать в Захтеве за увереньа о одобреном привереном или сталном боравку в пункте "Уверенье ми jе потребно ради доказа код..." ?
полагаю, что нужно название СИВ 3, но не уверен как его правильно написать
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Я как-то инструкцию к градусник новому прочитала, обычно сразу выкидываю. А там написано, что после звукового сигнала держать 5 минут. До этого был другой фирмы, тот пищал в конце, а этот немецкий какой-то вот так.
Deleted Account
20 августа 2023 г.
Чат гпт переводит лучше гугл переводчика.
Но с Гугл переводчиком тоже есть микрохак, если перевести с русского на сербский и наоборот, если смысл остаётся, можно использовать
Если теряется, что нужно переформулировать
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дарьяна
14 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии псиллиум? Переводила с помощью гугл переводчика аптекарше, само слово перевела, слово "подорожник" тоже, она не понимает
А мне очень нужно это средство
Медицина в Сербии
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, пришел с доверенностью к нотариусу. Он сказал что не может заверить подпись так как я русский и не знаю сербского.
Сказал обратиться к public переводчику.
Вопрос, это какой-то то специальный человек который заверяет и делает перевод или просто нужен перевод на русский.
Ответов: 2
Роман
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте, сделал МРТ колена. Подскажите, пожалуйста, кто мог бы расшифровать и посоветовать, что дальше делать?
Я через гугл переводчик прогнал, но не уверен, что он правильно перевёл. Да и с переводом не совсем понятны дальнейшие действия, если они вообще нужны.
Чья это вообще область знаний? Ортопед-травматолог?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
7 августа 2022 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, а как по-сербски будет:
сывороточное железо, гемоглобин СОЭ, СРБ (с реактивный белок)
Нужно сдать анализы, но, боюсь не смогу на сербском объяснить 🙈
И нет уверенности, что гугл-переводчик такие вещи правильно переводит...
Ответов: 3
Медицина в Сербии