Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
3 февраля 2023 г.
это касается всех термометров, кроме ртутных. Я однажды чуть не профукала стремительно развивающуюся болезнь ребенка 🙁 пока на ощупь он не стал явно 40-градусным
Ответов: 3
N
Natalia
У меня был Bwell -мерял лоб . Всегда идеально все показывал , но ему пришел конец 😓покупали в России
P
Petr
Natalia
У меня был Bwell -мерял лоб . Всегда идеально все показывал , но ему пришел конец 😓покупали в России
У меня в рф bwell - врет примерно на градус на лбу :(
K
Katya
Natalia
вот и меня 🙂 с тех пор я вообще всей продукции бренда не доверяю, может, зря
Похожие вопросы 🇷🇸
Anny
24 июля 2024 г.
Вот буквально вчера ещё болели как раз , 2 дня высокая температура шпарила , до 39 и голова болела у близнецов пятилеток 🤪 . И особо больше ничего. Немного в носу, немного в горле. Вирусня какая то гуляет
Ответов: 5
Ольга
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, у ребенка 4 года сначала стали появляться прыщики типа жировиков на коленках, сами прошли. Но сейчас на одном колене где-то глубоко под кожей как будто шарик. Он теплый и болит. К какому врачу идти, терапевт или сразу хирург?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalie
7 января 2023 г.
Она была 39, это второй подъем. Я всё фотки пересмотрела. Больше ни на что не похоже. У папы гнойные бляшки в горле, начал пить антибиотики, через 2 дня они почти прошли.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ju
7 мая 2023 г.
Ничего не сдавали, обратился в первый день в медигрупп, когда температура была 40, просто выписали панцеф и сказали ацц принимать, я уже переживаю, чтобы кашель в пневмонию не перешел 🙄
Ответов: 4
Медицина в Сербии
TanyaBat
26 декабря 2022 г.
Всем привет! У ребенка 4х лет случайно увидела белое пятно на миндалинах. Ни на что больше не жалуется - нет ни температуры, ни насморка, ни кашля, ни боли в горле. Может ли так протекать ангина? Стоит ли бежать к врачу на осмотр?
Медицина в Сербии
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ulyana
24 января 2023 г.
Добрый вечер! У ребёнка температура второй день под 40. Вернее сейчас уже реально 40. Сербские врачи в клинике сказали, что лечить не нужно. Это вирус. Я 5 часов назад давала нурофен. Теперь дала парацетамол, но он не работает
Ответов: 30
Медицина в Сербии
Tanya
3 сентября 2023 г.
Поэтому и спрашиваю( каждый раз поход к сербскому доктору мимо выходит😕
Воспаление среднего уха без выделений и температуры сразу антибиотиком лечат. Тогда тридокс назначен был и на третий день началась сильная аллергия. Лицо пухло, но уши конечно прошли😆
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Маша
29 декабря 2022 г.
Доктора, очень нужен ваш совет. сильно опухло верхнее веко на одном глазу, практически не открывается глаз. К врачу записалась только на завтра. Сейчас выпила сироп от аллергии, помазала глаз флоксалом. Но изменений никаких нет, наоборот будто и дальше пухнет. Что ещё можно сделать до очного приема у врача?
Медицина в Сербии
Анна
15 марта 2023 г.
У сына уже недели три на каждой руке сухое пятно, где то 1 см в диаметре . Прямо очень сухая кожа. Если у кого было- кто чем мазал? Это не аллергия, в питании ничего не менялось. Не новый гель для душа, не новый порошок для стирки. Все как всегда. Сыну 3,8.
Ответов: 17