Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Г
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 1
M
Maria
да, райфом как раз, все ок было
Похожие вопросы 🇷🇸
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
26 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста
кто-то заказывал что-то из международных онлайн магазнов с помощью доставки DHL?
пытаемся понять, где и каким образом оплатить таможенную пошлину и НДС - посылка подвисла.
буду благодарна за помощь
Ответов: 6
Зоя
3 октября 2022 г.
Добрый день 🌹. Подскажите , кто- нибудь выписывал с Айхерб добавки? Взимают пошлину и берут ли за доставку?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать
Консульство РФ в Белграде
Вероника
14 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, есть ли кто-то кто занимается помощью в получении визы?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Dariya
6 октября 2023 г.
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, не смогла найти такой услуги в менячницах которые онлайн: можно ли за доллары евро купить? И если покупали относительно недавно- подскажите курс. Хвала Пуно!
Ответов: 7
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Bedoide
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачиваете счета за к/у и за детский сад? Есть ли возможность без комиссии их оплачивать?
Ответов: 8
Tatiana
30 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в офлайн магазине HM оплатила картой мужа вещи, теперь надо сделать возврат. Ему надо идти в магазин? Или не обязательно
Ксения
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,по здравственной книжице какие услуги предоставляют? Делал работодатель, поэтому не в курсе.
Медицина в Сербии