E
Ekaterina
3 февраля 2023 г.
А кто-то обращался к лору по ОМС в больницу в Новом Белграде (институт за майку и дете)? Просто знаю, что именно там работает очень хороший врач. Но можно ли туда прийти просто на осмотр, непонятно)
Ответов: 5
O
Olja
Здравствуйте. Вы не узнали про лора?
E
Ekaterina
Olja
Здравствуйте. Вы не узнали про лора?
Здравствуйте, в больницу мы так и не обращались. Этот лор принимает в платной клинике Vasa mala klinika
Л
Людмила
Ekaterina
Здравствуйте, в больницу мы так и не обращались. Этот лор принимает в платной клинике Vasa mala kli…
Подскажите пожалуйста как вы туда записывались на сайте или по телефону и кто был доктор? И общее впечатление какое?
E
Ekaterina
Людмила
Подскажите пожалуйста как вы туда записывались на сайте или по телефону и кто был доктор? И общее в…
Записывалась по телефону, по-английски говорят. Мы были у врача Novkovic, очень понравился. Осмотр внимательный, тимпанометрию провел, назначил лечение хронического отита. В Москве нам прописывали примерно то же самое, поэтому есть основания ему доверять
Л
Людмила
Ekaterina
Записывалась по телефону, по-английски говорят. Мы были у врача Novkovic, очень понравился. Осмотр …
Если можно пришлите мне в личку схему назначенную. Мы в другой клинике пока лечимся, но хочет понять подход малой клиники ещё. Мне их очень рекомендуют, тоже ребёнок отитами мучается🙈🙈🙈😭

Похожие вопросы 🇷🇸