E
Evgeniia
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Переехали 2 недели назад, сыну 6 лет. Пытаюсь сориентироваться, что предпринять, чтобы к сентябрю быть ему готовым к сербской школе. Поделитесь, пожалуйста, как вы готовите детей к школе в этом году? Спасибо!
Ответов: 11
А
Аня
Добрый день! Мы тоже переехали недавно, дочке 6 лет, тоже в растерянности куда вести в сад или школу на подготовку? Вы уже сориентировались? Спасибо за обратную связь!
V
Veronika
Аня
Добрый день! Мы тоже переехали недавно, дочке 6 лет, тоже в растерянности куда вести в сад или школ…
В сентябре идут в школу те, кому на 1 марта текущего года исполнилось 6.

Моему сыну 6 исполнилось 27.02 и я очень хочу найти пути оставить его еще в предшколе все-таки
A
Alexander
Veronika
В сентябре идут в школу те, кому на 1 марта текущего года исполнилось 6. Моему сыну 6 исполнилось …
Я смутно припоминаю, что для продления ВНЖ вроде как надо, чтобы дети, которые должны в школу ходить, в нее ходили. Если планируете получать ВНЖ, лучше уточните
A
Anastasia
Veronika
В сентябре идут в школу те, кому на 1 марта текущего года исполнилось 6. Моему сыну 6 исполнилось …
Первый класс в Сербии проходит спокойно. С 1 классом в Москве не сравнить. Так что в 6 лет вполне можно идти в школу
E
Evgeniia
Аня
Добрый день! Мы тоже переехали недавно, дочке 6 лет, тоже в растерянности куда вести в сад или школ…
Добрый день! С этой недели ребёнок пошёл в частный сербский сад включающий дошкольную подготовку. Mala akademija, рядом с храмом Св. Савы
I
Irina
Veronika
Мы тоже их ищем)) сказали подать электронное заявление с 1апреля и там же записаться на тестирование. Но, судя по беседе, настрой брать не смотря ни на что. Я уже не сильно надеюсь ещё годик походить в сад
I
Irina
Veronika
Блин, как жаль Я не была готова к этому
Делать нечего)да и я уже почти согласна) большинство пишут, что первый класс идёт с нуля все предметы. Сербский немного говорит и понимает в саду, может не всё так страшно, как кажется.

Veronika
Блин, как жаль Я не была готова к этому
Я тоже не была готова, да и в том мае договорились с садом на 2 года, а тут они спрашивают выбрала ли я уже школу))

Похожие вопросы 🇷🇸