Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
2 февраля 2023 г.
Подскажите, в русском магазине есть нормальная сгущёнка? Не жидкая греческая, а что-то типо кореновки.
Ответов: 13
A
Alexey
На некоторых заправках Niš petrol бывает российская сгущёнка
E
Evgeniya
Alexey
На некоторых заправках Niš petrol бывает российская сгущёнка
О, лайфхак, спасибо)
A
Anastasiia
Мы там покупали в банке, густая, но 300 динар за шт
M
Marina
Мы брали там привычную нам, производство Германия. Вообще ни одного продукта, произведенного в РФ не было в нашем пакете покупок
E
Evgeniya
Marina
Мы брали там привычную нам, производство Германия. Вообще ни одного продукта, произведенного в РФ н…
Мне не принципиальна страна изготовления, главное, чтобы она была вкусная и при этом не жидкая. Брала тут греческую, она как сливки, невкусно.
M
Marina
Evgeniya
Мне не принципиальна страна изготовления, главное, чтобы она была вкусная и при этом не жидкая. Бра…
Там как в России. Я взяла греческую, но не ту банку, оказалось концентрированное молоко, а не сгущеное. Ищу теперь где купить правильную греческую сгущенку на пробу
И
Ирина
Evgeniya
Мне не принципиальна страна изготовления, главное, чтобы она была вкусная и при этом не жидкая. Бра…
Если банка вот такая, то это обычная сгущёнка. Может Вы по ошибке купили концентрированное молоко?
N
Natalia
Ирина
Если банка вот такая, то это обычная сгущёнка. Может Вы по ошибке купили концентрированное молоко?
А где если не секрет брали?
И
Ирина
Natalia
А где если не секрет брали?
Супер Веро, было ее ну очень много
O
Olga
Ирина
согласна с вами, это сгущенка как в РФ👍 густая
E
Evgeniya
Marina
Там как в России. Я взяла греческую, но не ту банку, оказалось концентрированное молоко, а не сгуще…
Я сладкую не смогла найти, была в идеях на районе, в суперверо, нет нигде. Брала, несладкую, да, и добавляла в неё сахарную пудру)
Ирина
Да, его, несладкая сгущенка, но не по ошибке, сладкой не было просто)
Б
Борис
Руска радња
https://maps.app.goo.gl/LQXGCfJWve97oDSn9?g_st=ic
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
29 июня 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста лайфхаком, что стелите на столешницу кроме скатерти? Видела в России есть в продаже какие-то силиконовые клеёнки. Типа такой. Есть в Белграде где-то такое?
Ответов: 24
Olga
22 января 2023 г.
Подскажите, есть ли здесь белизна? В России была классная белизна сантор в виде геля. Что здесь вместо неё можно купить? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Olesya
19 ноября 2022 г.
Подскажите, аквамарис обычный здесь можно купить? Или физраствор, но чтобы не капал, а пшикал?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Александр
21 июня 2023 г.
Подскажите где в сербии реально купить творог? ХОдил на рынок, но чего-то напоминающего творог там не нашел.
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Fedor
28 июля 2023 г.
А подскажите, в робна куче есть адаптеры с китайской вилки на евро?
Ответов: 4
Denis
9 апреля 2024 г.
Подскажите, а где-нибудь в Белграде можно купить настоящее мороженое (типа чистой линии, мовенпика, коровки или хотяб баскинробинс)? В магазинах только всякая пальма на воде продается, еще пробовал брать в Crna Ovca, какой состав - хз, но вкус явно не как у сливочного мороженого, тоже вода.
Ответов: 3
Наталья
23 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, может кто-то видел пиратскую шляпу в магазинах? В dexico нет, на китайском рынке тоже ☹️
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Nat
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Тамоксифен Гексал и, если да, можно ли его купить по русскому рецепту?
Ответов: 2
Анастасия
22 февраля 2024 г.
Добрый день!
А подскажите пожалуйста, где можно найти стиральные порошки, средства для мытья посуды с нормальным составом? Что то вроде pure water в России?