E
Evgeniya
2 февраля 2023 г.
Подскажите, в русском магазине есть нормальная сгущёнка? Не жидкая греческая, а что-то типо кореновки.
Ответов: 13
A
Alexey
На некоторых заправках Niš petrol бывает российская сгущёнка
A
Anastasiia
Мы там покупали в банке, густая, но 300 динар за шт
M
Marina
Мы брали там привычную нам, производство Германия. Вообще ни одного продукта, произведенного в РФ не было в нашем пакете покупок
E
Evgeniya
Marina
Мы брали там привычную нам, производство Германия. Вообще ни одного продукта, произведенного в РФ н…
Мне не принципиальна страна изготовления, главное, чтобы она была вкусная и при этом не жидкая. Брала тут греческую, она как сливки, невкусно.
M
Marina
Evgeniya
Мне не принципиальна страна изготовления, главное, чтобы она была вкусная и при этом не жидкая. Бра…
Там как в России. Я взяла греческую, но не ту банку, оказалось концентрированное молоко, а не сгущеное. Ищу теперь где купить правильную греческую сгущенку на пробу
И
Ирина
Evgeniya
Мне не принципиальна страна изготовления, главное, чтобы она была вкусная и при этом не жидкая. Бра…
Если банка вот такая, то это обычная сгущёнка. Может Вы по ошибке купили концентрированное молоко?
И
Ирина
Natalia
А где если не секрет брали?
Супер Веро, было ее ну очень много
E
Evgeniya
Marina
Там как в России. Я взяла греческую, но не ту банку, оказалось концентрированное молоко, а не сгуще…
Я сладкую не смогла найти, была в идеях на районе, в суперверо, нет нигде. Брала, несладкую, да, и добавляла в неё сахарную пудру)
Б
Борис

Похожие вопросы 🇷🇸