Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
2 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то может поделиться со контактом взрослого окулиста?
Дочка вчера задела глаз ногтем, вчера просто побаливали, а сейчас все опухло, слезится и высокая светочувствительность🫠
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
Светлана Стефанович в евромедик Вождовац
I
Irina
Svetlana
Светлана Стефанович в евромедик Вождовац
Нет, она теперь на Цвийчева 42
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня куда-то можно обратиться с ребёнком? Кто-то укусил, он отёк, уже 2-ой день, подавали зиртек, но что-то не спадает
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2022 г.
Добрый день, упала с велека вчера, не надо же рентген делать? Я бы почувствовала если б трещина в кости? Нога опухла но не прям сильно, твёрдая на ощупь
Ответов: 8
Медицина в Сербии
оксана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжл, медики, чем может быть вызванна краснота лица у ребенка? Несколько дней признаки ОРВИ . Темп невысокая покраснение щеки одной появилось вчера вечером . Сегодня проснулся с алыми щеками
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oksana
2 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня разболелся зуб, опухла щека, есть снимок зуба, вчера успела сделать, нет ли в чате стоматолога, чтобы проконсультироваться, что можно предпринять сегодня, какого врача искать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Валерия
27 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Вчера упала, сильно подвернув ногу, отек появился почти сразу, сейчас не могу на нее наступить и появился синяк. Из доступного дома- только эластичный бинт и фастум гель. Подскажите, может ли с этим как то помочь скорая, могут они отвезти на рентген хотя бы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilnar
4 февраля 2024 г.
всем привет! ребята, может кто-то покупал капли для глаз от легкого нагноения и опухлости, конъюнктивита?
Медицина в Сербии
Anastasia
9 мая 2023 г.
О, всемогущий чатик!
Скажите куда обращаться с ребенком? К окулисту? К педиатру?
В воскресенье гуляли в парке, заметили, что глаз покраснел. С вечера начали капать альбуцид и промывать глаза заваркой. Вчера были выделения желтого цвета. Сегодня проснулся, а глаза опухли. Дала половинку супрастина и вот думаю куда звонить.
Медицина в Сербии
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите чем помочь ребенку, позавчера ударился об деревянную палку, вечером жаловался что болит , к утру все прошло ( боль) , а теперь появилась краснота вокруг . При контакте немного побаливать . Что это может быть и чем можно обработать ?
Медицина в Сербии
Lena
13 мая 2023 г.
Заболел глаз, весь день было нормально, а сняла линзы - ощущение постороннего предмета в глазу и побаливает. и глаз покраснел. Думаю, может, ногтем задела, когда снимала((
Чем можно снять эти ощущения?
И может есть контакт окулиста, если не поможет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Markina
8 февраля 2023 г.
Коллеги, добрый вечер! Сегодня повредила плечо. На перелом вроде не похоже, больше на ушиб. Кто знает, как затейпировать, чтобы снять мышечное натяжение? Надо завтра кататься не сноуборде и быть в строю, но подвижность ограничена
Медицина в Сербии