Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Вероника
2 февраля 2023 г.
А подарочную карту 6 тыс динар можно использовать только в предложенных магазинах? Поделитесь фото вкладки с названиями их пожалуйста, тк никак не могу найти, растеряли
Ответов: 4
A
Anastasiia
Sport Vision, Sport Vision Kids, Sport Vision Outlet, Buzz, Run ‘n More, Extra Sports
A
Alexey
Sportvision, buzz, run n more
V
Vladimir
там вроде прямо на карточке это написано с тыльной стороны
В
Вероника
Vladimir
там вроде прямо на карточке это написано с тыльной стороны
Точно! Не догадалась! Благодарю))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, все 6К динар ваучера можно потратить только в одном магазине (который там указан)? Или можно разбить/доплатить недостающую сумму?
Ответов: 3
Ирина
4 декабря 2023 г.
Девушки, а в супермаркетах Idea есть бонусная/скидочная карта? Подскажите приложение где ее скачать, не могу найти.
Ответов: 1
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Sergei
25 ноября 2023 г.
А скажите карточка при покупках в гипермаркете Liddle их карточка нужна?
Serbia / Сербия: место для общения
Victor
27 апреля 2023 г.
А какой пакет доков для подачи на 10л паспорт? Мне написали "Пакет документов указан на сайте" без уточнений. Может кто знает?
Консульство РФ в Белграде
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Vladimir
1 ноября 2022 г.
Кто-нибудь подавал на визу страховку, которая идет в довесок к raiffeisen premium? Где вы брали сертификат страхования, где сумма покрытия указана? мне в банке только пластиковую карту выдали. А персональный менеджер в Нови Сада ничего не знает)
Ответов: 21
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Леся
28 июня 2023 г.
Всем привет, завтра подаюсь на 5-ти летний загран, qr-коды нужно в двух экземплярах распечатывать? Что если я не смогла сохранить заявление и только скрины имеются? Пропустят ли только с qr-кодом?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Эдуард
30 сентября 2022 г.
Ребята доброе утро. Подскажите у меня есть карта еттел только для интернета. Открывал без паспорта. Её номер подойдёт для открытия счета и использования в приложениях? Если нет, то какую покупать?
Ответов: 2