А
Анна
2 февраля 2023 г.
Нам, кстати, тоже выдали когда ещё не было ВНЖ
Ответов: 10
А
Арина
В Општине?
А
Анна
Арина
В Општине?
В садике
М
Мария
Здравствуйте, А если у мужа есть ВНЖ, я на стадии получения ВНЖ, нам тоже могут выдать такой сертификат? Куда обращаться? Где-то есть подробная информация?
А
Арина
Анна
В садике
Да, многим русским с ВНЖ и без него выдали сертификат в саду/школе. Нам не выдали (хотим с начала ноября). Я звонила управляющей, она сказала, что в управе ей обьявили, что без гражданства не выдают. Я пытаюсь в этом разобраться
A
Alexey
Арина
Да, многим русским с ВНЖ и без него выдали сертификат в саду/школе. Нам не выдали (хотим с начала н…
Если не ошибаюсь, списки садами подавались в октябре или до октября. Поэтому кто ходил в сад до октября - тем дали автоматически, неважно какой статус в стране. Потом, возможно, уже точечно проверяли кому и что дают
E
Evgeniya
Alexey
Если не ошибаюсь, списки садами подавались в октябре или до октября. Поэтому кто ходил в сад до окт…
Потом, видимо, можно было довыдать. Мы ходим в сад с середины ноября, нам выдали в саду. Внж не было.
L
Liza-bela
Alexey
Если не ошибаюсь, списки садами подавались в октябре или до октября. Поэтому кто ходил в сад до окт…
Нет. Мы ходим в сад с августа, нам не дали, потому что не граждане.
А
Арина
Анна
Она гонит. Поищите инфу и идите в опшину
Была в Општине и там мне сказали, что я имею право на сертификат и имею право написать жалобу, если этот сертификат я от сада не получила. Посмотрим, что Управляющая скажет мне завтра😁
I
Irina
Liza-bela
Нет. Мы ходим в сад с августа, нам не дали, потому что не граждане.
Ерунда. Нам тоже не хотели давать, поговорили с директором и через день всем выдали без исключения. Ходим в сад с сентября. Видимо директор не хотела заморачиваться, а делать и нечего по сути. Наша позвонила, где это всё организовывалось, ей сказали дошлите список и всё

Похожие вопросы 🇷🇸