Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Арина
2 февраля 2023 г.
Ребята, вопрос: помните про сертификаты от города всем детям Белграда по 6000 RSD? Знаю, что многим выдали в саду. Выдавали ли сертификаты кому-то в управе города на детей, которые в сад не ходят?
Ответов: 7
Е
Екатерина
Да, нам выдали в општине, в сад не ходят дети
E
Evgeniya
Екатерина
У вас есть внж?
А
Арина
Екатерина
У вас гражданство РФ и сербское ВНЖ?
Е
Екатерина
Evgeniya
У вас есть внж?
У меня внж, у мужа гражданство сербии. Насколько я знаю без личной карты не выдают 🤔
А
Арина
Екатерина
У меня внж, у мужа гражданство сербии. Насколько я знаю без личной карты не выдают 🤔
Личная карта это что вы имеете ввиду?
Е
Екатерина
Арина
Личная карта это что вы имеете ввиду?
У сербов это как наш российский внутренний паспорт
M
Marina
Тем у кого местный ОМС оформлен выдавали
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 марта 2024 г.
Здравствуйте, извините, скорее всего уже задавали этот вопрос. Я читаю, что у многих дети хотят в гос. сады. А что нужно, чтобы ребенка взяли в гос. сад в Белграде? Достаточно внж или все же гражданство?
Ответов: 3
Елена
25 октября 2023 г.
Добрый день! Родители, подскажите.
Ребенок учится в 6 классе в фоксофрде. Сейчас мы в Белграде. Белый картон есть.
Как нам устроиться в школу? И могут ли отказать на основании того, что ребенок не знает сербского?
Ответов: 1
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
Ответов: 4
Элина
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Сегодня хотели попасть в Белградский музей науки и техники с детьми, подскажите, кто был: понравилось? И сколько стоит билет? Нас много, надо знать, сколько уйдет 😅 и еще вопрос, работают ли они в воскресенье? Мы погуглили, но точных расценок и режима не нашли.
Ответов: 5
Чайковская
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у кого то дети гимназисты в Белграде? Хотим поступать в гимназию в этом году ( поняла что очень сложно, мало мест) хотела бы узнать в каких гимназиях учатся ваши дети и может быть кто то знает куда больше вероятности поступить? Заранее спасибо 🙏💕
Аля
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает. Надо вывезти кошку из Белграда в РФ. По паспорту я владелец, а повезет молодой человек. Какие проблемы могут возникнуть, если он не значится владельцем по документам? И выдадут ли полетный сертификат на русский ветпаспорт?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Светлана
8 июля 2024 г.
Всем привет! А где бы можно было в Белграде сделать доверенность (российскую) на бабушку ребёнка для представления его интересов в образовательных учреждениях, милициях и медучреждениях? Отправляем сына (16 лет) на несколько месяцев к бабушке в Россию, а сами не едем. И какие бумаги оформить, чтобы его на границе пропустили одного?
Ответов: 21
Natalya
19 сентября 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите кто устраивал в Белграде детей в спортивные школы, какие документы и справки требовались?
Юлия
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Белграде школы для детей с ЗПР?
Ответов: 1
Elena
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт отправки ребенка из Белграда в Россию с бабушкой?? Нужна ли доверенность на ребенка? Где ее оформить?
Ответов: 2