Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
2 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Так я и не нашла инфу по гепатиту А для ребенка…(Нужна вторая)
Кто то ставил недавно, поделитесь контактами пожалуйста 🙌🏻
Не в Россию же за ней лететь 🧐
Ответов: 2
V
Victoria
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы нашли, где поставить вакцину от гепатита А?
Е
Евгения
Victoria
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы нашли, где поставить вакцину от гепатита А?
Добрый день! В лс ответила
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что можно купить в Аптеке от осиплости? Потеряла внезапно голос (я сама, не ребёнок), из России что-то совсем ничего не взяла на такой случай(( что-то бы для полоскания наверное купить
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ekaterina
26 января 2023 г.
Добрый вечер, в чате по поиску не удалось найти информацию.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает где купить шапочку для плавания на 1.5 годовалого ребенка,но не резиновую,а тканевую.
Ну и для взрослых тоже. В РФ с этим справлялся Спортмастер))
Спасибо
Ответов: 13
Anya
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Поискала по чату, не нашла( Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде сделать КТ руки (нужно для уточнения диагноза после рентгена). В идеале - с описанием.
Сама нашла вот это, это же оно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает: как правильно заполнять вот такую почтовую открытку (выслать надо в РФ и в Германию)
Смущают поштански брой и ПАК. Подозреваю, что мне надо заполнять второе, а первое не трогать..
Ответов: 3
Viktoriia
4 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, у ребенка 2.3 года, второй день температура 38.5-39 без каких-либо симптомов. Отлично ест, бегает, играет, ни на что не жалуется.
Может ли такое быть, от перегрева на солнце?
И куда мы можем обратиться (без внж и страховки), чтобы ее осмотрели в Нови Саде?
Большое спасибо 🙌🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksenia
29 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то был опыт (не нашла в поиске по чату), может с интернет магазинами - наша бабушка немного перестаралась и указала объявленную стоимость посылки из России 10 000 рэ (🤦🏽♀️), что превышает 50 евро. Посылка соответственно здесь на таможне уже вторую неделю. Куда идти ее вызволять и оформлять и тд и тп? Никаких уведомлений от почты Сербии мы не получали)
Ответов: 11
Евгения
25 августа 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, маммолога к которому можно обратиться с Фиброаденомой (в России ее сказали удалять, но я не успела. И не наблюдала ее уже год).
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, отправили посылку из России, мариновали ее где-то во внуково две недели (🙄) и вот сегодня позвонили и сказали, что таможня не пропустила, вернут.
Как понять, что не понравилось таможне?
Там куча всего для детей - подарки от бабдедов.
Ответов: 10
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16