Всем добрый вечер! у нас сложная ситуация с квартирой сложилась:( мы сняли квартиру, обо всем договорились, и я должна сейчас прилететь с детьми и своей мамой в Белград, а хозяина квартиры не устраивает, что моя мама будет у нас временно жить, я его сразу не предупреждала, так как не думала, что это может быть проблемой! Думаю как быть! Можно ли ее зарегистрировать по другому адресу, она на месяц где-то останется и уедет обратно в Питер. Есть ли такие услуги и может ли быть проблема с фиктивной регистрацией ? Посоветуйте как быть ? Мы в замешательстве :(((
Просто в good people hostel попросите сделать белый картон. Оплатите как за ночь, жить не надо
A
Anastasiia
У нас первое время Муж ходил в хостел с паспортами, оплачивал за каждого человека ночь, ему давали белый картон, месяц точно действует, в нем будет указана дата до
I
Irina
Вот про такой вариант писали. Есть отели/хостелы, готовые сделать бк.
М
Мария
Приносите паспорт мамы в Гуд пипл хостел, 2400 динар и говорите: нужен белый картон) даже ее присутствие не обязательно
Е
Екатерина
Скажите пожалуйста, а где Вы в итоге сделали? Вам хостел советовали, там сделали?
Держитесь ! Хозяева квартир часто не хотят заморачиваться с белым картоном, поэтому мы сейчас доверенность делаем от него на нас, чтобы самим регистрироваться и жить спокойно