Ю
Юлия
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! у нас сложная ситуация с квартирой сложилась:( мы сняли квартиру, обо всем договорились, и я должна сейчас прилететь с детьми и своей мамой в Белград, а хозяина квартиры не устраивает, что моя мама будет у нас временно жить, я его сразу не предупреждала, так как не думала, что это может быть проблемой! Думаю как быть! Можно ли ее зарегистрировать по другому адресу, она на месяц где-то останется и уедет обратно в Питер. Есть ли такие услуги и может ли быть проблема с фиктивной регистрацией ? Посоветуйте как быть ? Мы в замешательстве :(((
Ответов: 11
M
Marina
Снимите хостел на первую ночь и там зарегистрируйте
Ю
Юлия
Marina
Снимите хостел на первую ночь и там зарегистрируйте
Регистрация эта на месяц будет действовать ? А если проверки какие-то?
M
Marina
Юлия
Пока не слышала ни разу про проверки людей славянской внешности
A
Alexey
Юлия
Просто в good people hostel попросите сделать белый картон. Оплатите как за ночь, жить не надо
A
Anastasiia
У нас первое время Муж ходил в хостел с паспортами, оплачивал за каждого человека ночь, ему давали белый картон, месяц точно действует, в нем будет указана дата до
I
Irina
Вот про такой вариант писали. Есть отели/хостелы, готовые сделать бк.
М
Мария
Приносите паспорт мамы в Гуд пипл хостел, 2400 динар и говорите: нужен белый картон) даже ее присутствие не обязательно
Е
Екатерина
Скажите пожалуйста, а где Вы в итоге сделали? Вам хостел советовали, там сделали?
Ю
Юлия
Екатерина
Скажите пожалуйста, а где Вы в итоге сделали? Вам хостел советовали, там сделали?
Добрый вечер! Нет, мы нашли другую квартиру просто с адекватным хозяином
Е
Екатерина
Юлия
Добрый вечер! Нет, мы нашли другую квартиру просто с адекватным хозяином
Понятно, спасибо! У нас немного похожая ситуация..
Ю
Юлия
Екатерина
Понятно, спасибо! У нас немного похожая ситуация..
Держитесь ! Хозяева квартир часто не хотят заморачиваться с белым картоном, поэтому мы сейчас доверенность делаем от него на нас, чтобы самим регистрироваться и жить спокойно

Похожие вопросы 🇷🇸

Ergena
14 декабря 2023 г.
Ребята! Очень нужен совет.
Мы неделю как в Белграде, активно ищем жилье.
Нашли квартиру которая нам понравилась, на показе не было хозяина, был его брат (хозяина не было в городе) смотрели её во вторник 12 декабря. К вечеру часов в 5 связались с агентом и решили снять это жилье.
Агент сказал, что хозяин квартиры не в Белграде, сможем подписать договор в четверг в 10:00. Оставили агенту задаток 500 евро (дал расписку и сфоткали его ID)
Сегодня в 8 утра пишет агент, что встреча будет в 18:00 (перенес так как хозяин сможет только в это время)
Нам это не понравилось, так как мы выселяемся сегодня из отеля, начали уточнять почему и тд.
На что он ПОТОМ сказал что, хозяин находится в др городе и его не будет вечером на встрече, будет агент и брат собственника, договор он подпишет удалено. Для нас это конечно супер странно. И он об этом не сообщил сразу, только когда мы уточнили сами этот момент, будет ли хозяин квартиры на встрече.
Мы не понимаем что вообще делать… хочется уже отказаться от квартиры но уже внесен залог.
Может кто-то сталкивался с подобным.
Или кто-то может работал с этим агентством?
Агентство Level Up
Агент Stefan Rosic 0649771898
Zarina
2 марта 2023 г.
Добрый день! Знаю, что тема неоднократно тут обсуждалась, но все же спрошу ещё раз.
Ситуация следующая. Мы с сыном (11 месяцев) приехали в Белград 3 недели назад. До этого были в Турции.
Много слышала о том, что здесь очень любят детей, но сама особого внимания к ребенку на улице не заметила. Может быть после Турции его кажется меньше))
Но сегодня возле подъезда столкнулись с пожилой женщиной из нашего дома. Она прям очень настойчиво проявляла интерес к ребенку, трогала и даже целовала в руки, что мне показалось странным, ну да ладно.
Всё бы ничего, но когда мы вернулись домой, через некоторое время эта женщина пришла к нам и стала проситься в гости что бы посмотреть на ребенка ещё раз. Муж не пустил, но она не отступила. В итоге пришлось все же ребенка вынести, где она снова стала его обнимать и целовать. На наши возражения ,говорила, что мы грубые и странные, хотя мы старались быть вежливыми и улыбались)
Самое странное, она пыталась дать нам денег... Мы отказывались, в она взяла и кинула нам купюру за дверь😐
Как в таком случае поступать, мы не знаем
Для нас это странно. Может быть она конечно одинокая бабушка, которой не хватает общения, но все же))
Как себя вести в такой ситуации? Что делать с деньгами?😅
Как вежливо сказать, что такое внимание нам не нужно?)
Может быть это нормально тут?) Просто мы с мужем напряглись не на шутку 😄