E
evg
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер у кого страховка женераль подскажите она покрывает вам справки в школу после болезни?
Ответов: 20
Y
Yoga.N.Beograd
еще не проверяла
Е
Екатерина
Добрый вечер! У нас не покрывает.
Ю
Юля
Да, выписывали. Но нужно обязательно обратиться к врачу в начале болезни, если привести здорового ребенка и попросить справку, вроде нет
E
evg
Екатерина
Добрый вечер! У нас не покрывает.
У вас обычная стандартная да?

Юля
Да, выписывали. Но нужно обязательно обратиться к врачу в начале болезни, если привести здорового р…
Мне врач наша сказала что типо записывайтесь через страховую как с кашлем он у нас и правда но до вторника я думаю уже пройдёт, а типо справка все равно платно, а нам по сути только справка и нужна
Е
Екатерина
evg
У вас обычная стандартная да?
Я думаю, что стандартная. Если заболел ребёнок, то компенсируют. Прививки по нац календарю тоже компенсируют. И я так поняла, что есть лимит компенсаций.
Ю
Юля
evg
Мне врач наша сказала что типо записывайтесь через страховую как с кашлем он у нас и правда но до в…
Ну, вот нам объяснили так. Тип открываешь больничный и закрываешь его. Если вы с кашлем обращались, то и справку по дженерали вроде должны дать, это ж обычный прием педиатра
E
evg
Юля
Ну, вот нам объяснили так. Тип открываешь больничный и закрываешь его. Если вы с кашлем обращались,…
Как я поняла справку она только платно выпишет те ее страховка не покрывает
Ю
Юля
Екатерина
Я думаю, что стандартная. Если заболел ребёнок, то компенсируют. Прививки по нац календарю тоже ко…
У нас расширенная, но прививки не компенсируют 👀 ну, за саму вакцину платишь, а все остальные манипуляции дженерали оплачивает. Но это не точно, мы еще не делали
E
evg
Юля
Странно 🤔
Вот я тоже удивилась но мне еще врач сказала типо позвонить страховую и уточнить покроют ли они справку. Вообще такая практика частая в Европе поэтому не удивлюсь, думала тут по другому)))
Ю
Юля
evg
Вот я тоже удивилась но мне еще врач сказала типо позвонить страховую и уточнить покроют ли они спр…
Не, мы справки по дженерали бесплатно берём, ни разу еще не платили
E
evg
Юля
Не, мы справки по дженерали бесплатно берём, ни разу еще не платили
Странно может она что затупила, завтра позвоню в саму страховую уточню
Ю
Юля
evg
Если вам поможет инфа, то мы через белмедик делаем
E
evg
Юля
Если вам поможет инфа, то мы через белмедик делаем
Да мы еще до страховки в другую ординацию ходили мне она так то нравится но платить за справки не хочу 😂 Наверное нам надо было еще раз как заболели прийти и потом уже на выписку может поэтому и она сказала что не покроет
Е
Екатерина
evg
Я звонила в страховую и уточнила этот момент, с выдачей просто справки, мне ответили, что наша страховка это не покрывает.
Е
Екатерина
evg
Так а если прийти еще больными😀)
Мы приходим больными сразу к врачу, не записывается через страховую. И врач выдаёт нам справку в садик в 1е посещение, просто дату ставит, когда примерно ребёнок поправиться. Обычно у нас простуда неделю.
E
evg
Екатерина
Мы приходим больными сразу к врачу, не записывается через страховую. И врач выдаёт нам справку в са…
Ну мы так же ходили до страховки,просто прям жаль и за страховку платить и за справку, похоже проще по омс ходить.

Похожие вопросы 🇷🇸