С
Света
1 февраля 2023 г.
Добрый день! В субботу собираемся в земун ехать, там будет занятие от кибер one, подскажите, может там есть что то интересное? Особенно с детьми 7 лет?😊
Ответов: 13
A
Anastasia
Расскажите пжт это вообще что. Детям 7 и 8
С
Света
Anastasia
Расскажите пжт это вообще что. Детям 7 и 8
Сын ходит в школу программирования kiber one, пропустили урок в выходные потому что ездили во фрушке термы😅 вот теперь едем на отработку. У меня у сына нет планшета и компьютера, а ему оч хочется быть в теме, тк ребята его возраста играбт в Майнкрафт и тд) поэтому пошёл на курсы программирования) ему оч нравится) можете почитать про школу, ее открыла россиянка, в итоге теперь франшизы по всему миру)
С
Света
Pavel
расскажите что такое фрушке термы? это бани какие то?
Мы ездили в отель movenpick фрушке термы, в отеле большая зона спа с термальгыми бассейнами, есть бассейн на улице, разные сауны, я выложила у себя на станице видео с описанием, можете посмотреть https://www.instagram.com/p/CoF_Z7iLOFb/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Е
Екатерина
Pavel
расскажите что такое фрушке термы? это бани какие то?
Это термальный курорт - бассейны с минеральной водой. На курорте фрушка термы вода 33 - 32 градуса, принимать такие ванны можно практически без ограничений. Бассейнов много, есть открытые, есть закрытые. Противотоки, пузырьки и прочее прочее. Есть массаж, сауна. Кормят вкусно. Мясо в мясе с мясом. И подают очень вкусные фрукты местные. По сезону, конечно.
Е
Екатерина
Света
Сын ходит в школу программирования kiber one, пропустили урок в выходные потому что ездили во фрушк…
Здравствуйте, а не могли бы по стоимости занятий сориентировать? На сайте не написано у них, а инсты нет у меня..

Похожие вопросы 🇷🇸