T
Tatiana
31 января 2023 г.
Извините, если поднимали уже этот вопрос. Вы пьете воду из под крана? Чайник устала отмывать от накипи и кальция. Боюсь посадить ребенку и себе почки.
Или я загоняюсь?
Или воду заказывать нужно? Где? (Купила бутилированную, вскипятила, от нее такой же белый осадок хлопьями, как из той, что из крана).
Ответов: 33
Л
Лидия
Заказываем на дом 19л бутылки "Власина Вода" ,осадка нет
M
Max
подскажите чем отмываете? мы раньше использовали лимонную кислоту, а тут ее найти не можем
А
Ањ
Лидия
Подтверждаю, осадка на чайнике от этой воды нет, он чистейший.
A
Anastasiia
Лидия
Дайте ссылку пожалуйста где брали?

Лидия
https://www.vlasinawater.com/
Спасибо большое
С
Света
Max
подскажите чем отмываете? мы раньше использовали лимонную кислоту, а тут ее найти не можем
А подскажите в каких магазинах вы её не нашли ?
Просто любопытный интерес.
A
Anya
Света
А подскажите в каких магазинах вы её не нашли ? Просто любопытный интерес.
Я отвечу вам. В ближайших двух Макси и большом ближайшем Лидле нет лимонной кислоты. Нашла в Макси, но совсем не ближайшем.
D
Daria
Max
В dm есть средство с лимонной кислотой в составе, тоже порошок. Лежит там где все для уборки. Возможно там только кислота и есть
K
Katy
Katy
Лимонная кислота, в maxi
Берем в maxi в тц Radijeva на князя Михаила, раздел выпечка. Там и лимонная кислота и сода и пр. думаю важен просто достаточно большой магазин maxi
С
A
Anastasiia
Лидия
https://www.vlasinawater.com/
подскажите пожалуйста, а помпу они к воде  бесплатно привозят?  на сайте не очень поняла
М
Михаил
4 года пьем и часто из крана, ну в смысле не кипятим, почки как новые, есть снимок мрт 😁
М
Мария
Света
У меня обычные придомовые макси и лидл, всегда есть в наличии..
Света, у тебя какие-то они не совсем обычные..с гречкой даже 😄 я так ни разу нигде гречку и не встретила. Благо, я ее не люблю)
Л
Лидия
Anastasiia
подскажите пожалуйста, а помпу они к воде  бесплатно привозят?  на сайте не очень поняла
Помпу мы у них же купили,она не бесплатна. И в первый заказ надо будет оплатить тару-бутылки.
С
Света
Мария
Света, у тебя какие-то они не совсем обычные..с гречкой даже 😄 я так ни разу нигде гречку и не встр…
А может в моем районе живут мало русских и поэтому все эти товары в доступе🤔 )
M
Marina
Лидия
А как вы заказали ее? Я на сайте так и не разобралась как сделать заказ. Заранее спасибо за ответ
Л
Лидия
Marina
А как вы заказали ее? Я на сайте так и не разобралась как сделать заказ. Заранее спасибо за ответ
Где-то выше кидала ссылку на сайт. Все стандартно,товар добавляете в корзину и оформляете заказ. Везут по разному "полако", первый заказ привезли через неделю, но обычно доставка за 2-3 дня
К
Ксю
Max
Уважаемые родители здравствуйте 🌺. Возможно кто-то подскажет есть ли в Белграде гомеопатическая аптека🙏 ?
Ю
Юлия
Ксю
Уважаемые родители здравствуйте 🌺. Возможно кто-то подскажет есть ли в Белграде гомеопатическая апт…
Zelena Apoteka Davidovac, гомеопатическая аптека. Напротив отдела нострификации.
N
Natalia
Да, от воды тут сильный осадок. Мы купили фильтр кувшин в Юниверэкспо динар за 600.
A
Anna
Заказываем на дом воду в divna voda, бесплатно привозят кулер на время действия договора, кулер делает горячую и холодную воду. Накипи нет, от чайник избавились и от бесконечных 1,5-литровых бутылок - это же столько пластика, ужас!!!
D
Darina
Anna
Заказываем на дом воду в divna voda, бесплатно привозят кулер на время действия договора, кулер дел…
Прикольно, спасибо, поизучаю. Я в шоке сколько накипи в чайнике

Похожие вопросы 🇷🇸