Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
31 января 2023 г.
И чая, наверное, гречишного тут нет? 😁
А сушеное манго никто не видел? Такие килограмовые зип-пакеты…
Ответов: 12
A
Anastasia
Я очень его ищу и пока не встречала;) в итоге из России посылкой отправили;) это я про манго
N
Nadya
Anastasia
Я очень его ищу и пока не встречала;) в итоге из России посылкой отправили;) это я про манго
Да как-то дороговато выходит, не? Скажем, 5 пачек по 800-1000 руб - это ну 5 тыс. А доставка 5 кг почтой России - это ещё 2 тыс минимум? 🙈
И
Ирина
Сушено-вяленое манго покупали в Лидл, если я не ошибаюсь.
Не килограмм, конечно, а грамм 200-250.
N
Nadya
Ирина
Сушено-вяленое манго покупали в Лидл, если я не ошибаюсь. Не килограмм, конечно, а грамм 200-250.
О, прекрасно! Пошукаю!
Н
Наталия
В super vero есть сушеное манго. В контейнерах уже взвешенное, но правда не по килограмму 😊
N
Nadya
Наталия
В super vero есть сушеное манго. В контейнерах уже взвешенное, но правда не по килограмму 😊
О, у нас аккурат недалеко Супер веро - посмотрю! Спасибо!
A
Adel
сушеного манго много в DM
N
Nadya
Adel
сушеного манго много в DM
Вот как? Присмотрюсь! 👌
A
Adel
Nadya
Вот как? Присмотрюсь! 👌
я несколько раз брала. У них там есть полочка, где есть всякие орехи и немного круп. Вот сушеный манго там. Не килограммами опять же, но и не крохотными пачками
N
Nadya
Adel
я несколько раз брала. У них там есть полочка, где есть всякие орехи и немного круп. Вот сушеный ма…
А почем?
A
Anastasia
Nadya
Да как-то дороговато выходит, не? Скажем, 5 пачек по 800-1000 руб - это ну 5 тыс. А доставка 5 кг п…
Не, ну не только манго в посылке, конечно;) родители посылку собирали и туда же положили;)
Nadya
О, прекрасно! Пошукаю!
Там в сахарном сиропе. Цукаты
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Ответов: 2
Alina
11 декабря 2023 г.
А никто случайно не знает, какой тип мыла надо сюда заливать? Написано foaming hand soap. Привезла мне подруга такую штуку для мытья рук, я не пойму, что туда заливать😁 она тоже не поймет
Ответов: 3
Mamoko
20 июля 2023 г.
И ещё вопрос. Кусают ли кого-то непонятные насекомые? Очень чешется, похоже на комаров, но не комары, иьо маскитные сетки очень эффективно помогали. Думали, что постельные клопы, но всё осмотрела - ни следа. Что это?!!
Ответов: 5
Alex🐈
20 января 2023 г.
А видел ли кто в пекарах или еще где пирожные-эклеры? Круассаны вкусные видел, а эклеров нет
Irina
3 января 2024 г.
Кто-нибудь находил здесь ореховые пасты в чистом виде? Интересует больше всего фисташковая.
Ответов: 4
Галина
21 июня 2022 г.
А никто не видел в продаже звездочку? Может тут хитро называется как то, типатайский или вьетнамский бальзам?
Медицина в Сербии
Alina
31 июля 2024 г.
⁉️Родители, кто то встречал ибупрофен в свечах для деток? Мой не пьет сироп
Ираида📝
21 марта 2023 г.
А кто где видел сетки на окна москитные? Были в уради сам, в панде-там нет. А клопы уже поползли🤢
Виктор
28 февраля 2024 г.
Гречка! Гречка! Где достать сырники? А вы видели счета на электричество? А кто-то уже нашёл вкусные пельмени? В русском магазине всегда есть сгущёнка? Чью симку лучше купить?
Фух, попустило
Ответов: 25
Ekaterina
15 марта 2023 г.
Часто вижу в магазинах с выпечкой питы из гречневой или кукурузой муки. Никто не знает есть там пшеничная мука, глютен фри он или нет? Попытались разузнать у продавщицы, но ничего не поняли 🙂