Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
31 января 2023 г.
Пытаемся сделать карту для мало школы, у нас карта прививок на русском языке, нам в поликлинике сказали, что надо перевести на сербский с печатью о то, что перевод официальный, кто с этим сталкивался, есть рекомендации таких людей?
Ответов: 2
M
Marina
Думаю любое агенство где есть sudski tumać, например Lexica
O
Olga
Мы обращались к судебным переводчикам на кнезе Милоша, 9
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам
Ответов: 2
Vera
28 октября 2023 г.
Доброе утро! Обратилась с детьми в государственную поликлинику по омс. Там потребовали перевод сертификата о прививках, причём с печатью, заверенный судски преводилац. Скажите пожалуйста, что именно там надо переводить? С учётом того, что там очень много пустых страниц... Может быть достаточно будет перевести только информацию о сделанных прививках?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
7 апреля 2023 г.
А кто делал перевод мед книжки ребенка? Это надо у суд нотариуса переводить и заверять? А фоткать только вакцины надо? Хочу к омс прикрепиться, но боюсь не понять сербскую администраторшу в поликлинике 🥹
Николай
21 августа 2023 г.
Подскажите пытаемся попасть в посольство рф, что бы печать поставить на свид о рождении детей, нас отправили через сайт посольства записаться, но запись не работает. Можно как то по другому попасть к ним?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
21 августа 2022 г.
Ребят, а кто может помочь перевести с медицинского сербского на обычный русский? А то мне сделали всяких исследований разных, а диагноз так и не сказали, предложили госпитализироваться, но я так и не понял зачем
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lidiia
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как называется по сербски справка обо всех прививках, которые поставили тут ребёнку? Она нужна для того, чтобы перенести информацию в русскую книжку с прививками.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
О
21 сентября 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, в каком виде врачам в Сербии нужна информация про прививки ребенка, сделанные в РФ? Сейчас делаю календарь сделанных прививок с возрастом, препаратом и заболеванием на русском и сербском языках и кодами V/R. Этого будет достаточно или нужно переводить выписки из карты?
Медицина в Сербии
Елена
8 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто детей отдавал в сербскую школу, у вас спрашивали какой то временный регистрационный номер? Учительница простит, но у нас ничего такого нет. Кто с этим сталкивался? Загранпаспорт и белый картон - это не то. Говорит якобы нам должны были дать при въезде в страну …🤔
Ответов: 4
Анастасия
27 августа 2024 г.
Родители, добрый день. А где лучше сделать судебный перевод прививок в Бг? У нас только школьная карта, а там всё на русском :(
Ответов: 4
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии