О
оксана
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож, если курсы по сербскому яз для маленьких детей в игровой форме?
Ответов: 6
D
Dasza
если нет, то звучит как идея стартапа, я бы сама отдала ребенка на такие
M
Maria
Называется сербский детский садик )))
О
оксана
Maria
Называется сербский детский садик )))
Ребенку 6 лет. Поздно для сада. Оформляемся в предшкольску. Сынок очень переживает что не будет понимать речь. И ему не поймут. И дружить не будут😭
M
Maria
оксана
Ребенку 6 лет. Поздно для сада. Оформляемся в предшкольску. Сынок очень переживает что не будет пон…
Не по теме, но могу дать три совета:
1) Успокойте, что все хорошо, многие дети так идут, через несколько месяцев уже включаются. Возможно, подружиться удастся не сразу, но обязательно удастся
2) Можно смотреть вместе мультики на сербском
3) Можно самому пойти учить сербский и играть в ролевые игры на сербском. Я так в рамках подготовки к садику с дочкой делала (правда, более младшей)...
Л
Людмила
оксана
Ребенку 6 лет. Поздно для сада. Оформляемся в предшкольску. Сынок очень переживает что не будет пон…
До конца лета вполне можно ребёнка отдать в сад, для изучения языка до школы есть время. Но предшкольска правда бесплатно в отличие от садика🤷‍♀
I
Inna
оксана
В этом сообщении страхи большинства детей и не напрасные. Скорее пройти это вам и всем приехавшим. Мы скоро год здесь, 5 летка лучше всех, но месяца два первых было не просто и ей(

Похожие вопросы 🇷🇸