В
Владимир
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста где можно получить для школы "Maticni broj" ? ВНЖ нет!
Ответов: 6
A
Alexey
@alexander_s_obraztsov может быть вы подскажете? помню, что вы решали такую же проблему
A
Alexey
Владимир
Не понял вас
Я упомянул Александра, он задавал точно такой же вопрос какое-то время назад, я думаю, что он нашел решение. как он прочитает, то надеюсь поделится
A
Alexander
Alexey
Я упомянул Александра, он задавал точно такой же вопрос какое-то время назад, я думаю, что он нашел…
@yfevjd Владимир, привет. Да, и правда спрашивал. Пока статус таков, что ждем получения детьми ВНЖ в феврале. Слышал, что кому-то в школе делали фиктивный по номеру заграна дописав нулей, кому-то делали на номер родителя - это как и многое в Сербии -человеческий фактор. Тем более, что такие вещи могут быть не совсем законны
A
Aleksei
Учиться в школе можно и без JMBG, возможно у вас его просят для открытия доступа к электронному дневнику. Нам доступ дали без этого номера.
Кстати в налепнице будет evidencijski broj strava (EBS), который формируется по тем же принципам, что и JMBG, но не везде проходит

Похожие вопросы 🇷🇸