Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наташа
30 января 2023 г.
У меня там столько мелочевки для рукоделия, не представляю, это что все будут сверять с декларацией? 😯
Ответов: 1
A
Anastasiia
Просто объедините в группу-предметы для шитья и рукоделия-500р
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
30 июля 2023 г.
А куда, кстати, нести нострифицировать дипломы? Мне просто всё вломы это сделать, а у меня их, сцука, несколько, и их мы только переводили для подачи на внжу
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Jelinek
21 апреля 2023 г.
Все горазды клевать, а помочь не хотите? А то как вынашивать и растить - так дело мамки, сама ж рожала, а как аборт сделать, так весь базар с советами тут как тут 🤦♀️
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Arsenii
4 ноября 2022 г.
Вот например я из Росси приехал, там работал с механизмами, допустим, ну ясное дело все на работе верез слово люьт мат. Выходит я говно?
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
6 июня 2022 г.
Добр дан всем.
Есть тут гастроэнтеролог, знающий русский или английский? Желательно чтобы не сожрал все накопления.
Как тут обстоят дела со страховкой? Сколько стоит, что покрывает и т.д. Может быть есть какой документ?
Медицина в Сербии
Marina
16 марта 2024 г.
в моем случае много элект-ва уходит так как посудомойки нет, мою руками. Люблю это дело)
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Keltsat
16 июля 2024 г.
Мне здравствену скорее всего еще долго будут делать, я вот только получил их эту бумажку про хитну помочь, может она таки покатит?
Ответов: 2
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?