Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
30 января 2023 г.
Подскажите, в какую частную (нет внж, страховки) можно поехать, как записаться? У ребенка ожог.
Евромедик пытаюсь дозвониться, не получается
Ответов: 3
O
Olga
Попробуйте сеть Medigrup
Е
Екатерина
Езжайте на Тиршова 10. Это детская скорая
О
Ольга
Екатерина
Езжайте на Тиршова 10. Это детская скорая
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, УЗИ в частной клинике можно сделать без проблем (без страховок, без ВНЖ и т.д.)? Посоветуете какую-нибудь клинику?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, УЗИ в частной клинике можно сделать без проблем (без страховок, без ВНЖ и т.д.)? Посоветуете какую-нибудь клинику?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Елена
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в какую клинику можно обратиться, если самим поехать к ним, не вызывая скорой?
Медицина в Сербии
Алексей
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, делал ли кто частную мед. страховку на себя и детей? Не для ВНЖ, а для обращения в мед. учреждение по болезни.
Какую страховую выбрали и сколько примерно стоил полис на человека?
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Если не получится туда обратиться, в какую клинику можно - сделать перевязку? Хотя бы первую, а дальнейшие сами. Но надо знать, что использовать еще при ожоге 2 степени
Ответов: 2
Медицина в Сербии
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Медицина в Сербии
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksu77
19 декабря 2022 г.
А расскажите, пожалуйста, если нет никакой страховки, то при неотложном состоянии (скорая) - приедут? платно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, sos
Подскажите где можно ребенку удалить клеща,сами не рискуем.
Евромедик которая круглосуточно не занимаются этим, остальные закрыты
Можно ли в гос больнице удалить в приемном отделении?