Ю
Юлия
30 января 2023 г.
Добрый день. Рекомендуйте, пожалуйста, хорошего лора для ребенка. Возможео, даже русскоязычного
Ответов: 10
O
Olga
Медигруп на Макензијева 57, Београд там лор на всех языках говорит, 30 лет в Москве прожил
I
Irina
Olga
Медигруп на Макензијева 57, Београд там лор на всех языках говорит, 30 лет в Москве прожил
Если Вы про Божидара Яковлевича, то нам он никак не помог, многим сходу сразу антибиотик, нам назначил сосудосуживающее на 3 недели🤷‍♀
O
Olga
Irina
Если Вы про Божидара Яковлевича, то нам он никак не помог, многим сходу сразу антибиотик, нам назна…
Нам тоже антибиотик на неделю, но у ребенка отит, завтра узнаем что делать дальше-уже неделя прошла с лечения. Ухо не болит, но кашель с соплями остались( может и не такой хороший врач, как думала
М
Михаил
Irina
Если Вы про Божидара Яковлевича, то нам он никак не помог, многим сходу сразу антибиотик, нам назна…
Блин, тут сразу антибиотики назначают, чуть что, не церемонятся😁
O
Olga
Olga
А можно узнать его фамилию?
Яковлевич. Ребенку лечение помогло от отита, за остальных не скажу
N
Nata
Olga
Яковлевич. Ребенку лечение помогло от отита, за остальных не скажу
Мне этот врач не понравился, сказал, что аденоиды только вырезать , хотя при этих же вводных врач в Москве говорил не надо вырезать , лечение консервативное . Никаких исследований не провел , никуда не посмотрел,ни в уши , ни в нос ...справились сами, без него. Кстати, когда я сказала про эту позицию врача из Москвы , он перешёл на сербский и по русски со мной больше не разговаривал , вел себя недоброжелательно.
I
Irina
Nata
Мне этот врач не понравился, сказал, что аденоиды только вырезать , хотя при этих же вводных врач в…
Да, да! Я когда начинала с ним спорить, он забывал сразу русский. Мне тоже не понравился. Слова вставить не дает, прием 2 минуты, выписал на 3 недели сосудосуживающее и всё. Сами лечили

Похожие вопросы 🇷🇸