E
Evgeniya
29 января 2023 г.
А в Айболите "зайцу ножки перерезало "😂
Как много открытий дивных вас ждет))
Ответов: 40
С
Света
Ох🙈 значит и не стоит начинать …
Поэтому и хочу добрые сказки ❤️

А еще песенка мамонтенка.. каждый раз слушаю её и расстраиваюсь(
A
Anastasiia
Света
Ой, у меня когда Женьке был год, она вот явно ничего ещё не понимала, но так все время рыдала под неё!
E
Evgeniya
Света
Вообще-то это песенка про приёмного ребёнка. Он же мамонтенок, вылез из льдины, а приплыл в итоге к слонихе. Ну, хотя бы ему не сказали, что он - единственный из мамонтов остался и его мама вымерла.
M
Maria
Evgeniya
Вообще-то это песенка про приёмного ребёнка. Он же мамонтенок, вылез из льдины, а приплыл в итоге к…
У меня сыну в садике показывали этот мультик - когда воспиталка рассказала, я мысленно простилась с миром, потому что у нас как раз был период «ГДЕ ЕГО МАМА???» даже в книжке про строительные машины - но дети поняли мульт иначе! Они считают, что слониха - это мама🥹
A
Anastasia
Света
Год
В год детям вообще ещё не все понятно, можно справочник вслух читать или учебник
M
Maria
Света
Год
Тогда посмотрите в сторону реальных историй, сказки уже после трёх можно подключать, когда ребёнок может понять, что настоящие лисы не говорят, а вот это всё - вымысел
С
Света
Maria
А сколько ребёнку?
Но что такое хорошо и что такое плохо мы расскажем ему сами … а вот сказки должны быть добрые я считаю. Ведь с них всё начинается ..
A
Anna
Света
Но что такое хорошо и что такое плохо мы расскажем ему сами … а вот сказки должны быть добрые я счи…
Агния Барто очень классно идёт и замяукали котята, будет предложения заканчивать потом.
С
Света
Anna
Агния Барто очень классно идёт и замяукали котята, будет предложения заканчивать потом.
И ведь смотрела на нее на полках.. но не взяла . Учту! Спасибо
Н
Натуся
Света
Год
У нас вообще виммельбухи в этом возрасте пошли)
A
Anna
Света
И ведь смотрела на нее на полках.. но не взяла . Учту! Спасибо
Я если найду у себя отдам вам. У меня огромная с классными картинками, но без обложки, раз 200 читали. Но где-то далеко прям лежит.
О
Ольга
Света
Но что такое хорошо и что такое плохо мы расскажем ему сами … а вот сказки должны быть добрые я счи…
Почитайте Финдус и Петсон, есть и мультики. А еще про Умную собачку Соню
О
Ольга
Света
Спасибо большое! Напишите мне названия в ЛС, я закажу из рф
Есть еще про мышонка Тима. Как раз про разные детские страхи и капризы
A
Anastasiia
Ольга
Сюда же Зайчик Сева, на ютубе их читают, можно посмотреть картинки и содержание перед тем, как покупать
С
Света
Ольга
Почитайте Финдус и Петсон, есть и мультики. А еще про Умную собачку Соню
Спасибо 🙏🏼
Пока у него грузовичок лева - мультик. Они там все мастерят, строят.
Сын прям подвисает на него.. потом сам пытается воплотить в реальность )
Игрушки перестали интересовать 🤪
Нужны реальные предметы
С
Света
Ольга
Сутеева еще хорошие
Сейчас найду
E
Evgeniya
Anastasiia
Собачка Соня чудесная 🥰
Чудесная собачка Соня, да) сегодня дочитали её как раз)

Ольга
Тим очень крутой, как раз и про эмпатию, и про эмоции там, очень много примеров хороших там, НО! Все, кроме книги про темноту и чёрного рыцаря🙈 у нас после этой части наоборот ребёнок стал бояться темноты.
О
Ольга
Света
Сейчас найду
Маршак, Корней Чуковский
O
Olga
Света
Ох🙈 значит и не стоит начинать … Поэтому и хочу добрые сказки ❤️
https://instagram.com/knigobrazie?igshid=YmMyMTA2M2Y= посмотрите тут великолепная и полная подборка современных детских книг. Чем ниже в ленте, тем более детские
Н
Наталья
Evgeniya
Тим очень крутой, как раз и про эмпатию, и про эмоции там, очень много примеров хороших там, НО! Вс…
"Паровозик Пых" рекомендовала В. Паевская, чттб поработать со страхом темноты у детей 3-5 лет.
M
Maria
Света
Ох, я бы вам русских насоветовала, у меня огромная коллекция.. а тут сложно. Постою послушаю, что с сербскими.
Е
Екатерина
Anna
Барто- вообще ❤️ хорошие, добре стихи, буду просить книги прислать из России, для младшей дочки как раз, а то все уже зачитали и порвали и новых не купить((
С
Света
Maria
Ох, я бы вам русских насоветовала, у меня огромная коллекция.. а тут сложно. Постою послушаю, что с…
Пока тишина с сербскими … но очень хотелось бы.
В ближайшее время куплю обязательно для сравнения
A
Albina
Света
Сейчас найду
У Берестова замечательные стихи
E
Evgeniya
Albina
У Берестова замечательные стихи
Не про стихи, а про прозу, но в е равно - недавно открыла для себя Андрея Усачева. Тот, который написал Умную собачку Соню. У него есть и другие рассказы крутые. Дочь фанат Дедморозовки, наизусть знает.
O
Olga
Екатерина
Барто- вообще ❤️ хорошие, добре стихи, буду просить книги прислать из России, для младшей дочки как…
Здесь уже 3-4 человека точно продают новые русские книги для детей, поищите рекламу. У одних даже магаз в нови саде открылся

Похожие вопросы 🇷🇸